音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

自你别后

自你别后
开了门 却听不到你声
日光灯 也想你想的无神
发了梦 就会觉得好冷
待清晨 失眠的我心口好闷

自你我离分
不曾
或忘你半分

北雁南分
为谁凄声

枫染红尘
叶落了
只剩残痕

北雁南分
为谁凄声

枫染红尘
叶落了
只剩残痕

自你我离分
不曾
或忘你半分

你却留我一声

[rl]http://yc.5sing.com/2096094.html[/rl]
ps:本来想弄一首古风,可惜到最后改成这副德行,不过还算满意吧.就这样了.
再PS:
因为对创作感兴趣是在大三大四,而后这两年又工作繁忙,很遗憾不能在时间充裕的学生时期学习音乐,如今却不能将自己的音乐写成曲谱.
我曾和人说过,只说过一次,被人笑我疯癫,从此只有沉默,或偶尔用mp3录音,或许是不自信吧,很多大量高音的音乐都无法唱,颇为遗憾.
我不知道我的音乐如何,但是我相信,这些曾感动过我自己的音乐,总会感动一些人.
我是一个很懒切不善言辞的人,如果暂时没有回复,请不要在意.
    开心

连续签到: 1 天

哼唱本来就没有旋律的衬托了, 所以节奏显得特别重要,在唱的时候,也是要把握总体的一个节奏 才能让听众能听得更明显一些  如果没了节奏感在里面,会让整体上显得散了
    个见哈

[qote]吉鱼 发表于 2013-10-23 09:50 [rl=form.phpmod=redirect&goto=findpost&pid=279686&ptid=41697][/rl]
    哼唱本来就没有旋律的衬托了, 所以节奏显得特别重要,在唱的时候,也是要把握总体的一个节奏 才能让听众能 ...[/qote]

谢谢指导,以后会尝试去注意.
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】