音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[商业征歌] 陕西学前师范学院征集校歌歌词

各党总支;各系、各部门:

为打造良好的校园文化氛围,凝聚人心,鼓舞斗志,推动学院全面和谐发展,经学院研究决定面向全院师生征集校歌歌词。现将有关事项通知如下:

一、征集内容:陕西学前师范学院校歌歌词。

二、征集范围:全院师生员工。

三、作品要求:

(一 歌词主题应体现“厚德博学”的校训和学院办学精神,反映学院的办学特色及理念。内容体现学院悠久的办学历史,展现师生昂扬自信的精神风貌,抒发对美好未来的向往。

(二 歌词要长度适宜、简洁凝练、易记上口。

(三 歌词须为未公开发表过的作品,具有原创性,不得抄袭、借用其它歌词作品。

四、征集说明:

(一 所提交作品一人独立或多人合作完成均可。

(二 来稿用A4白纸打印,注明作者姓名和联系电话(学生应注明班级 。来稿恕不退还。

(三 歌词一经采用,版权归陕西学前师范学院所有。学院有权播放、宣传或修改。

(四 在征集活动截止后,由学院聘请校内外有关人士和专家组成评审组,对投稿作品进行评议遴选。

五、征集时间:从即日起至 2013年 10月 30日 止。

六、交稿地点:党委宣传部办公室(行政办公楼201室 。也可以将电子稿件发送到电子邮箱(dwxcb0015@163.com 。来稿须注明“校歌征集”字样 。

七、奖励办法:

(一 作品一经采用,奖励现金1000元,颁发证书。

(二 另设入围奖5名,各奖励现金200元,颁发证书。

请各党总支、各系、各部门广泛宣传和动员,组织师生积极投稿。

党委宣传部

2013 年10月11日

二、征集范围:全院师生员工。
谨慎参加,不过有时外人的作品往往会获奖,因为水平毕竟高出那些外行好多。
    开心

连续签到: 1 天

支持老师,这个比刚才小学校歌奖金还少,呵呵
    开心

我先偷偷把奖金后面加两个零,然后参加!

[qote]湖中吟风 发表于 2013-10-19 18:12 [rl=form.phpmod=redirect&goto=findpost&pid=278618&ptid=41881][/rl]
    我先偷偷把奖金后面加两个零,然后参加![/qote]

小奖参加的人就少,得奖机会大,得一百个也不得了的。{:soso_e120:}

[qote]苗永泰作曲 发表于 2013-10-20 21:20 [rl=form.phpmod=redirect&goto=findpost&pid=278937&ptid=41881][/rl]
    小奖参加的人就少,得奖机会大,得一百个也不得了的。[/qote]

这小奖就是给俺这些小人物准备的了,因为大人物都去奔大奖了,呵呵呵{:soso_e128:}大人物一来,小人物就黯然无光啦。我管这种现象,美其名曰:爆冷门呢  哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈

2013年 10月 30日 止
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】