音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[翻唱] 我愿意

作词:姚谦 作曲:黄国伦 编曲:张亚东 原唱:王菲 翻唱:Ycd~(东尼签子) 孤城、单人 在音乐和感情的怀抱里挣扎 或许只有这. 才能给我小小的安慰吧... 思念是一种很玄的东西 如影随形 无声又无息出没在心底 转眼 吞没我在寂默里 我无力抗拒 特别是夜里 想你到无法呼吸 恨不能立即 朝你狂奔去 大声的告诉你 愿意为你 我愿意为你 我愿意为你 忘记我姓名 就算多一秒 停留在你怀里 失去世界也不可惜 我愿意为你 我愿意为你 我愿意为你 被放逐天际 只要你真心 拿爱与我回应 什么都愿意 什么都愿意 为你 音核网音核网音核网 音核网б 音核网б 音核网б音核网

很深情!帮你加上了播放器了  发表于 2013-10-25 18:08
    慵懒

连续签到: 1 天

弟弟,我来顶你啊,呵呵,加油考研啊,我们等着喝你庆功酒呢 音核网音核网 音核网 音核网 音核网 音核网

小杨;你这我愿意唱得确实很不错;太他娘的投入了 呵呵 音核网音核网 

是唱进去了... 音核网音核网 音核网e 音核网e 音核网e音核网
    开心

连续签到: 1 天

好听 欢迎新朋友 温馨提示: 主帖必须包含歌名、词、曲、编、原唱、翻唱的署名、具体歌词内容(必须分开段落,排好版式 、歌曲播放器(请从其他网站链入 、试听地址(注明“试听地址:”,直接添加歌曲本身的页面网址 。 发帖用户名和帖子内或歌曲网站的署名不一致的,请备注,例如:ABC(张三 或张三(ABC   音核网 音核网㈨ 音核网㈨ 音核网㈨音核网
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】