音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[儿歌] 画爱

试听地址:[rl]http://yc.5sing.com/2143107.htm[/rl]

画     爱

作词:娱乐都御史
作曲:凡 间 精灵
演唱:邓 子 非

画一所大大的房子
画一扇大大的窗
画一轮红红的太阳
照在绿绿的树上

画爸爸妈妈和我
在那树下坐
画姹紫嫣红的花儿
和蝴蝶把话儿说

画一段动听的音符
妈妈在唱歌
画一声畅快的欢笑
爸爸亲亲我

画两只自由的鸟儿
为幸福巡逻
画一幅浓浓的爱
甜蜜满心窝……

————————————————————————————————

不一样的儿歌,不一样的感觉;不一样的思维设计,一样的幸福甜蜜温馨!

画爱,爱应该怎么画?!小朋友有他们的道理。小朋友能画出大大的房子大大的窗,能画出爸爸妈妈我这样幸福的家,能画出蝴蝶与花儿在说话,能画出一段动听的音符,能画出一声畅快的欢笑,能画出鸟儿为幸福巡逻,能画出甜蜜满足充溢心坎里……

画最温馨的图画,向往美好幸福的生活!

感谢孙老师、精灵老师让子非来唱这首歌,非常喜欢!词、曲、编都声声入心菲。当然,演唱起来,也是一口气唱了下来!真希望以后多演唱这样温暖、温馨的作品!同时也谢谢刘老师!

评分

小乌拉 + 10 赞一个!
八戒 + 10 赞一个!

开心

连续签到: 1 天

能结识子非,始于子非在论坛演唱屋顶上的猫与郭仔的《奶奶的留声机》。听过之后,就喜欢上了这个嗓音干净纯美的小姑娘小歌手。这个年仅12岁的女孩儿,歌喉锋芒初露,表现颇为惊艳,我觉得是继宿雨涵之后,又一个唱歌的好苗子!
    于是,我迫不及待的对她发出了邀请,希望她演唱我的新儿歌作品。

儿童歌曲创作,应该说是亟需的,看看现在你身边的孩子经常唱什么歌,你就应该知道了;儿童歌曲创作,同时又是应该与时俱进的,社会的发展、孩子的各方面情况的变化,那些老旧的儿童歌曲,已经被孩子们摒弃!所以,就出现了有些儿童歌曲儿童自己却不喜欢的怪圈囧态!

因而,新儿歌创作,是我原创歌曲创作的重心之一。长久以来,我总是为歌曲创作出来,找不到优秀的小歌手演绎而烦恼。现在,我找到了子非,一位非常优秀的小歌手!!
    子非,她是音乐精灵,她是歌唱天使,她是我捧在我手心儿的宝贝!是我梦寐以求的新儿歌最佳代言人!

期待与子非更多合作!

同时,也感谢刘老师的精彩后期制作!

慵懒

连续签到: 2 天

听不见,儿歌写的真棒,有新意,有亮句,极富画面感。

谢谢长青藤的支持!
    开心

[qote]长青藤 发表于 2013-11-9 06:51 [rl=form.phpmod=redirect&goto=findpost&pid=284154&ptid=42434][/rl]
    听不见,儿歌写的真棒,有新意,有亮句,极富画面感。[/qote]

现在能听到了吗?!

子非是音核的小歌手,期待大家支持。{:soso_e179:}

御史的词和精灵的曲子俺就不夸了 这声音我是真心喜欢 等有感觉时也写首儿歌找小子非给咱唱哈 {:soso_e113:}

是啊,为孩子们写首歌吧,呵呵  发表于 2013-11-17 19:57

[qote]八戒 发表于 2013-11-14 09:21 [rl=form.phpmod=redirect&goto=findpost&pid=285109&ptid=42434][/rl]
    御史的词和精灵的曲子俺就不夸了 这声音我是真心喜欢 等有感觉时也写首儿歌找小子非给咱唱哈[/qote]

谢谢八戒老师,也期待您的大作!

感谢竹子老师的置顶!
    开心

小歌星唱的真好!

你这么大滴时候干嘛了,哈哈哈  发表于 2013-11-17 19:58

谢谢刀刀老师的鼓励,希望有一天同唱一首歌!
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】