音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[流行] 放弃

慵懒

连续签到: 2 天

[flash][/flash]

演唱:吴屏志
    填词:陈冰果
    作曲:蔡舜禹
    编曲:蔡舜禹
    混缩:蔡舜禹

不能再去问你 是否觉得快乐
    其实早就知道 我们走过了 太多坎坷与苦涩
    什么时候开始 我变成被你 更保护的角色
    无论再多苦涩 你面对我 都是微笑着

疯狂的纠缠 理性的释然
    让你没有心酸 我才不会有遗憾
    孤独因为承担 放手才是圆满
    你要看见的天空 应该更蓝

放弃这爱情 不忍心让你 陪我一起淋雨
    知道不容易 已经用尽 所有的力气
    放弃我自己 才能拼凑出 更完美的你
    我想只要为你 我什么都愿意
    rap
    放弃这爱情有太多情绪不再要求结局
    我只是乌云而你需要新的天晴
    忍痛去放弃和最初开始那样的坚定
    我的真心就是让你幸福的勇气

试听地址  [rl]http://yc.5sing.com/2160929.html###[/rl]
    慵懒

如果你是真心实意的爱一个人,那么你一定希望ta过的好,过的开心快乐。有的人说爱情是自私的,其实在我看来爱情应该是无私的,懂得牺牲自己,让心爱的人真正开心快乐才是真爱。曾经有句歌词是这么写的,只要你过的比我好 过的比我好 什么都不重要 一直到老。所以真正的爱情也并不是罪恶,而是人世间最美好的感应。

近日闻听不少人称赞冰果的填词,必须要好好学习下!

谬赞了,红袖,承蒙大家错爱,我会继续努力  发表于 2013-11-19 11:07
    开心

站在这样的角度去诠释爱情,无可厚非。这本应该就是爱情的真实意义。
    擦汗

连续签到: 1 天

很流行的歌曲,{:soso_e163:}
    感觉主歌有些句子的字有些太紧凑了

谢谢竹子意见,下次我会更注意  发表于 2013-11-19 11:08

欣赏学习中!
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】