音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大津

[翻唱] 15位网络歌手纪念阿桑翻唱 - 叶子 - 2009 - 04

开心

连续签到: 1 天

QUOTE:
    以下是引用joy在2009-4-15 23:52:31的发言:

六个字来形容:牛B!感动!遗憾!

牛B的不仅仅是众星联袂、行云流水的合作,是因为能听出来每位歌手都是用了自己最真实的感情来演绎心中对阿桑的怀念与不舍,赞一个!

而感动是因为在论坛遭到攻击之后大家还能紧紧的团结在一起,不离不弃!

相信阿桑在天堂听到这首歌能感到宽慰,更相信我们的论坛会在以后越来越繁荣!

大津,偶滴兄弟啊,为什么这次你又把我关在门外了啊?又把我给晾那儿了啊!想哭都没地啊,强烈要求你用烤猪腰子来安慰我这颗受伤滴心啊图片点击可在新窗口打开查看

乖,我的小可怜。。。我在Q上看不见你。。。你说我有多郁闷啊。。。别郁闷啊,回头哥哥给买烤猪腰子,咱俩一起老白干+猪腰子,爽爽,我也急切盼望与你的联手合作啊。。。

开心

QUOTE:
    以下是引用郭仔在2009-4-15 18:33:20的发言:
    支持大家,听的太感动了。。。。。因为我电脑OUT了,所以我这几天光折腾电脑了,没帮上忙,遗憾。。。。图片点击可在新窗口打开查看

郭仔哥哥,饶了电脑那条狗命吧,周末咱们两聚聚啊?!

擦汗

更棒了

无聊

连续签到: 2 天

QUOTE:
    以下是引用大津在2009-4-16 3:32:29的发言:

郭仔哥哥,饶了电脑那条狗命吧,周末咱们两聚聚啊?!

不许公开讲悄悄话。。。。喝酒不叫我。。。。。

开心

QUOTE:
    以下是引用师兄在2009-4-16 16:41:04的发言:

不许公开讲悄悄话。。。。喝酒不叫我。。。。。

这有啥含糊的?~!一起的干活!!!

那一夜,风孤单的吹,那一夜,叶子孤单的飘。。。

阿桑就像那片凋落的叶子,在一个不该凋零的季节里,一夜风停,你却离开了人世。。。

那边的你,可曾听得到,音核朋友的想念,可曾听到留给他们的遗憾。。。

只有在15位网络歌手的心声里留恋,只有在大津一夜未眠的忧怨里有自己的制作里悲叹。

你走的太突然,只有唱你的歌来陪你的从前。。。

雨蒙这里只留下一声感叹。也算是留给我和大家一起日子里的特殊纪念吧。

15位网络歌手纪念阿桑翻唱 - 叶子 - 2009 - 04

15位网络歌手纪念阿桑翻唱 - 叶子 - 2009 - 04

在看这帖子时,在纪念阿桑的同时,更让我感叹的是,

音核团队在遭受病毒袭击后的如此向心和凝聚力。

更感觉得到,音核不论是歌手,还是制作人,音乐人的如专业水平的潜力和实力,热情和爱心。

更让我感动的大津如此的热心。

从中看到人世间的真情,就好比15位歌手的名字,一一铭刻我的记忆力里,更深更浓。

QUOTE:
    以下是引用大津在2009-4-16 20:11:42的发言:

这有啥含糊的?~!一起的干活!!!

还有偶咧~~~~~!

今天在单位听了一天这首歌!

QUOTE:
    以下是引用大津在2009-4-14 7:31:04的发言:

刚发贴,给大伙发地址,就看到隋子上来,哈哈,原来咱们这帮人还真是有早睡早起的好同志,大伙要好好学习!!!

大漠也忙了一夜,辛苦了。。。

师兄一语提醒梦中人啊。。。早点我先买十套煎饼果子,一瓶衡水老白干,可惜没地方买烧烤猪腰子(这地方烤串店早晨不开门,郁闷~ 。。。。哇哈哈哈~~~竹子都成猪子了。。。

哈哈~我也没想到大津会这么早~,你看到我的时候应该是6点之后的事了~

我每天5点起床出去晨练~6点往回返~

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】