音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一个摇滚歌手的诞生

连续签到: 1 天

酒 不是 没喝够,是心里 憋着 太多愁,
    啰嗦的话 就让它 梗在喉,直到 把心灼痛 把心浇透。
    街边的风 乱吼,只有酒才是 真朋友,
    不问 今夜我的爱 还是否,我只想 游荡在 永清街头。

一无所有 我爱 这一无所有,多想这一生 赤裸裸来 也赤裸裸走,
    什么梦啊 只不过 破不流丢,什么誓言啊 可以 永垂不朽,
    可以左右 这具 行尸走肉,给一个 活下去的 理由。

话 不是 没说完,是有 大把 清醒时间,
    现在开始 我和谁 都不相干,终于发现 世界 如此讨厌。
    钱啊 它算个球,最多 把我女人带走,
    靠爹靠娘 不如 靠自己手,再怎么糗 也好过那些 哈巴狗。

一无所有 我爱 这一无所有,多想这一生 赤裸裸来 也赤裸裸走,
    什么梦啊 就算是 破不流丢,什么誓言啊 是否 永垂不朽,
    也足够挑逗 这具 行尸走肉,是我能够 活下去的 理由。

抬头望  八月十五的月亮,高高在上 一幅冷冰冰的 模样,
    敬你一杯 祝你地老天荒,辛苦了你 一直 被世人拿来感伤。

酒馆的老板娘 她实在已 无法忍受,
    叫人把我赶出那 飘着幽幽桂花香 的巷口。
    午夜过后 我华丽转身成 摇滚歌手,
    一个人 和影子对殴 和寂寞缠斗 和空虚咆哮
    不眠不休。

很喜欢佩佩对这首词的点评,收录一起,方便大家阅读。

七琴,又是帅哥一枚。来坛子半年多,曾经一路只写情歌。终于在某个八月十五月圆星稀的夜晚,一杯老酒下肚,露出了纯爷们的本性,憋闷了太久的小宇宙爆发了!很摇滚,很过瘾,很带劲,很~~~爷们!

酒不是没喝够,是心里憋着太多愁;话不是没说完,是有大把清醒时间。是的,我们都很清醒,我们极力清醒,可如果不快乐,我们要这清醒来做什么!说到底只有酒才是真正朋友,钱算个球,只会让人越来越像行尸走肉。
    一无所有,我爱这一无所有,多想这一生,赤裸裸来也赤裸裸走。面对这样的句子,我突然感到词穷。这不是我能理解的,我从没有这样醉过疯过爆发过。男人的世界只有男人才懂。我无法点评什么,只能说感受到了一种力量。

靠爹靠娘不如靠自己的手,再怎么糗也好过那些哈巴狗,喜欢这句,很自然很励志,关键是没有装腔作势。
    祝月亮地老天荒一段,是最大的亮点。一个那么文艺的青年竟然拿月亮来调侃,不想在文艺界混了是不是?曾经的女神,高高在上,冷艳高贵,其实你算个球,哈哈,我是摇滚歌手我怕谁 。这个半疯半癫看透一切恨着一切却仍然不肯自暴自弃的摇滚青年,最后还是难免暴露了文艺小尾巴---幽幽桂花香的巷口~~最终还是无法不爱这桂花香,臣弟做不到啊 ~~

评分

夏凉 + 6 很给力!
    娱乐都御史 + 10 我喜欢
    金色月光 + 6 赞一个!
    冀中浪子 + 12 很给力!
    歌青云 + 6 赞一个!
    天字号浪人 + 20 很给力!

摇滚起来吧,支持朋友

谢谢词友支持,问好!  发表于 2013-12-1 13:36

很多亮瞎眼的句子 很喜欢这首词
    满分支持兄弟了  很愤怒 很现实 很摇滚 问好

神奇瑟,不信你可以买瓶二锅头试一试,记住一定要一口干才来劲,哈哈,至于跪搓衣板,你也可以叫你老公罚一罚你跪跪就知道个中的甜蜜滋味了,袍哥人家,绝不拉稀摆带,嘿嘿  发表于 2013-12-30 21:23
    酒真有那么神奇吗?话说跪搓衣板什么的好搞笑哈哈~~~  发表于 2013-12-28 23:49
    酒吧,我老婆管得严,偶尔喝喝过过瘾就行,不然会跪搓衣板,哈哈。。其实也真如你说,喝了酒什么都壮。。。至少写成的词不假打。  发表于 2013-12-2 16:57
    其实我就喜欢说酒话 就能壮色胆 也能壮灵感啊 嘿嘿 我很多词都是在酒后写的 特么的爽了 问好  发表于 2013-12-1 13:41
    谢谢浪人,满篇的酒话。。。八月十五之前就构思了的,无奈脑袋不灵光,写写停停,够苦逼的,向你学习也学不了。。。呜呜呜。。。  发表于 2013-12-1 13:40
    难过

这个必须支持,真的很好

谢谢青云阿,你的词不错,加油!  发表于 2013-12-1 13:40
    擦汗

七琴很有感觉,支持兄弟很具情绪化的东东。这几天好词连连,看来憋了一年的兄弟们终于都要爆发小宇宙了啊

谢谢词友支持,问好!  发表于 2013-12-1 13:41
    开心

很有摇滚的范儿 我是灰常稀罕这东东的{:soso_e179:}

你总像一片云一样,来和离去都无声无息。。。问好!  发表于 2013-12-30 21:24
    情节、细节把个内心世界融合成一个高度。七琴好词,偶学习。  发表于 2013-12-8 11:05
    浪子哥不笑话就好,写的乱七八糟。。。嘿嘿嘿。。。  发表于 2013-12-1 13:42

第一句话的抓人了。

谢谢词友支持,问好。  发表于 2013-12-1 13:50
    奋斗

如果成了成品肯定很摇滚!

是吗?不过八字都没一撇啊,谢谢词友。  发表于 2013-12-1 13:51

连我这个不知道摇滚是神马的人都觉得摇滚了!

哈哈,摇滚是什么,我也不知道,。。。  发表于 2013-12-1 13:52
    擦汗

很有摇滚味儿

谢谢朵朵啊,问好!  发表于 2013-12-2 16:57
    不眠不休,结得超有直感,欣赏!  发表于 2013-12-2 09:33
    谢谢柏屿,好久不见,问好!  发表于 2013-12-1 13:52
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】
    高级模式