音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

意淫文字

无聊

连续签到: 2 天

很久没意淫文字了。。。。。。不知道是心情在偷懒,还是灵感在偷懒。。。。。。反正小宇宙很久很久很久很久木有爆发啦。。。。。先放歌,后续文字。。。。。。。。 音核网音核网ㄙ音核网ㄙ音核网
    无聊

连续签到: 2 天

开场白: 如果山是你,我愿做一株青松屹立你的心间; 如果水是你,我愿做一叶扁舟,停泊在你心底; 如果天是你,我愿做一朵云,飘浮在你眼里; 如果地是你,我愿做一颗蒲公英,把爱的种子洒遍你的梦里; 如果风是你,我愿做岸边垂柳,随你的节奏摇摆; 如果世界是你,我愿做一只蝶飞遍你的每个角落。 因为爱,所以 愿意。 这首老歌 轻缓而动情 这首老歌 只为你低吟 爱的惬意 随音乐流淌 情的缠绵 随歌声荡漾 耳际回响 恍如拥有时甜蜜 点点滴滴 在心底激起涟漪 时光已如昨 这份沉浸还是那么浓 十指的敲击 十指的舞动 依然继续 只是 那份情绪 不再心生感动 伤痛 早在心里抹去 纵有爱恨 也是一瞬间撕裂 留下的痕迹 这么多年 默默写下无数个心情 有苦有甜 有酸有咸 任由泪水一次次染湿衣襟 那句爱你 烙在梦里 与黑夜交替 这么多年 久违的问候无法向你传递 不止一次 告诉自己 熟悉的背影已经转身而去 那声歉意 刻在心底 与时光相逆 站在窗前 会偶尔忆起你的容颜 那些往事 再也无关你和我的未来 一杯酒 一首歌 一声叹息 隐匿所有的感慨 人生这场戏 主角已更改 而心从此要面对无尽的伤怀 该逃避或是忘却 感觉都已不复存在 唯有这首老歌 还保留着曾经的 那段 海枯石烂 音核网 音核网音核网Χ音核网Χ音核网
    擦汗

连续签到: 1 天

蝶有一段情呀,说给我来听~~~听错,原来不是我~~~ 音核网 音核网音核网╲音核网╲音核网

意淫歌,意淫文字,哈哈,云版,你懂的。。。亲亲,抱抱~~~~~~扑倒!  发表于 2013-12-3 17:03
    无聊

音乐 疯蝴蝶~嘿嘿~~{:soso_e163:}{:soso_e163:} [rl] 音核网音核网㈠音核网㈠音核网

精辟~~~今天请你出场了~~嘿嘿~~  发表于 2013-12-4 07:22
    谢谢有力的回复。。。。。这年月,只有疯才算正常人  发表于 2013-12-4 06:43
    奋斗

煽情啊,很卖力的煽情啊,我,躲远点。。。。。。。{:soso_e120:} [rl] 190.com 音核网音核网ㄝ音核网ㄝ音核网

小禾同学,留下金豆豆再躲  发表于 2013-12-21 13:19
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】