音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[流行] 有你就足够

在我生日那天,阿新送给我一首让我感动得眼泪哗哗的歌《老婆我要告诉你》,12月10日是老公的生日,因为工作太忙,而且回到家都在他眼皮底下,没有机会和时间偷偷做歌,所以只能利用在单位的时间把这首歌重新填词,把我们的生活经历和感受写进歌中,然后趁他出去录音时偷偷在家录了一下。很久没写过词了,写得并不是很好,但确是内心的感受,这边好多写词的高手,别吐槽我哈,嘻嘻。
    很幸运能遇到了他,一路走来不容易,祝愿老公永远健康快乐,我们一起慢慢地走下去,实现我们的梦想。
    本来想写“千言万语都在歌中”,但女人总是比较啰嗦,好啦~~~
       千言万语都在歌中。老公!生日快乐~~~~~

试听地址:[rl]http://yc.5sing.com/2197762.html[/rl]

有你就足够(祝阿新生日快乐

作曲:阿新
填词:秋文音

记得那时候的我
独自对空气唱歌
你说你就是空气
一直都在陪着我
经历多少风和雨
哭过笑过也疯过
挣脱命运的折磨
你带我走进了阳光和快乐

(*
“爱”这个字不只是说说
点点滴滴都在平淡生活
你为我付出真的好多

亲爱的看着我
我眼中有你
有你就有家
不管有多苦
不管有多难
我们一起扛
慢慢宝贝们都要长大
你我青丝会变白发
直到人生的尽头
我只要有你就足够

你有你的梦想
我懂得你心不甘
道路坎坷与迷茫
你总装作不相干
一直照顾支持我
也默默地拼搏
因为你也懂得我
想与你写一首一生的歌

评分

小乌拉 + 15 情深意切 感人!祝福你们!!
竹子 + 10 赞一个!生日快乐
龙也 + 10 赞一个!
娱乐都御史 + 10 加分吧,别无选择!
七琴 + 15 祝福生日快乐

亲爱的,费心了啊!一家人,为彼此付出都是不求回报的,不光是我和你,老爸老妈,每位成员都是这样,谢谢你和家人们对我的理解和包容,只要和你在一起,我无怨无悔!谢谢亲爱的{:soso_e178:}{:soso_e165:}

夫唱妇随 妇唱夫随 好幸福噢~ 祝生日快乐!!  发表于 2013-12-12 10:21
你们也太哪个啥了吧,我羡慕嫉妒恨啊,  发表于 2013-12-10 23:00
本来就是啊:)  发表于 2013-12-10 09:48
你俩是一家的吗,如果是,我太羡慕你们的恩爱和才华了。会写词会作曲,唱得又好,那份爱更是力透纸背直抵人心啊。  发表于 2013-12-10 07:59
    无聊

连续签到: 1 天

阿新生日快乐,全家幸福

无聊

连续签到: 2 天

生日快乐,俄是来分蛋糕滴。。。。。。阿新,有这么体贴温柔通情达理的老婆,你是想让我们羡慕嫉妒恨吗?赶紧拿蛋糕来贿赂我们哈。。。。

[qote]游龙 发表于 2013-12-10 09:07 [rl=form.phpmod=redirect&goto=findpost&pid=289576&ptid=43146][/rl]
    阿新生日快乐,全家幸福[/qote]

谢谢游龙{:soso_e157:} {:soso_e157:}

[qote]龙也 发表于 2013-12-10 09:24 [rl=form.phpmod=redirect&goto=findpost&pid=289579&ptid=43146][/rl]
    真心写出的词真情唱出的歌,令人感动,祝阿新生日快乐,夫妻恩爱到永远[/qote]

谢谢龙也,没有你就没有这首曲子,感谢!{:soso_e178:} {:soso_e157:}

[qote]音乐风蝴蝶 发表于 2013-12-10 09:35 [rl=form.phpmod=redirect&goto=findpost&pid=289581&ptid=43146][/rl]
    生日快乐,俄是来分蛋糕滴。。。。。。阿新,有这么体贴温柔通情达理的老婆,你是想让我们羡慕嫉妒恨吗?赶 ...[/qote]

{:soso_e168:} {:soso_e168:} {:soso_e168:} {:soso_e168:} {:soso_e168:} {:soso_e168:} {:soso_e168:} {:soso_e168:} 啥也不说了,赶紧上,不许抢,人人有份哈{:soso_e121:}
    慵懒

连续签到: 1 天

阿新,生日快乐!她是你的百合花,你是她的幸福树,感动于你和小秋这伉俪情深,但愿我的祝福也能是空中一颗小小的星,你看到或看不到,它都在那里,不远不近。。。

[qote]灰黄 发表于 2013-12-10 09:58 [rl=form.phpmod=redirect&goto=findpost&pid=289586&ptid=43146][/rl]
    阿新,生日快乐!她是你的百合花,你是她的幸福树,感动于你和小秋这伉俪情深,但愿我的祝福也能是空中一颗 ...[/qote]

谢谢老灰的祝福{:soso_e168:} {:soso_e157:}
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】