音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[商业征歌] 12.31截止《我的可口菜》

连续签到: 1 天

《我的可口菜》
             ————河北影视频道主题歌投稿
         作词 田韶华
    一次邂逅 每天成期待,
    一见倾心 情为你澎湃。
    一场故事 从屏中到心海,
    一回相握 就不愿分开。

一个朋友 相对乐开怀,
    一颗心愿 付出几多爱。
    一场启迪 从现在到未来,
    一生之缘 解也解不开。

你是我梦的舞台,
    又是我的可口菜。
    天天的相伴 感觉像恋爱,
    飞架彩虹桥 诉说真情在。
    演绎着传奇 我的视界剧精彩,
    我的视界剧精彩!

歌词已投  发表于 2013-12-10 20:07

【唱响我的视界】—河北影视频道主题歌征集活动
    发布时间:2013-10-15 11:00

河北电视台影视频道现有的标志音乐,以频道宣传语“我的视界剧精彩”为歌词,由专业歌手演唱,在河北影视频道中广泛使用。

为使河北影视频道这句旋律明快的标志音乐更加完整,2013年10月16日起,频道决定面向社会广泛征集频道主题歌,要求按照河北影视频道“青春明快、积极向上”的理念要求,为影视频道谱写主题歌(含词曲创作),长度2分钟左右,结尾落在影视频道现有的标志音乐和歌词“我的视界剧精彩”上。

征集要求:将制作好的音乐小样+歌词(或带配唱)MP3格式发送电子邮件至hebyspd@163.com 参加征集活动。频道一经采用,将奖励现金1万元。(注:参加征集活动,一经采用,将与河北影视频道签订相关合同。)

本活动截止日期:2013年12月31日。明年1月份择期公布结果,并将在河北影视频道宣传中使用。
    开心

预祝中标{:soso_e179:}

玩一下哈,渺茫呀!谢谢哥哥!  发表于 2013-12-11 08:35
    擦汗

祝你中选。

谢谢您,就当玩!  发表于 2013-12-11 08:35

祝诗仙高中。

没曲家老师支持,是万万不能的!  发表于 2013-12-11 11:17

欣赏支持!预祝获奖!

谢谢老师鼓励!  发表于 2013-12-13 15:57
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】