音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[商业征歌] 一路辉煌(欢迎曲家谱曲共同参赛)

一路辉煌(欢迎曲家谱曲共同参赛)
---------四川隆发足球俱乐部队歌

我们意志如钢,
我们来路辉煌,
我们信心满怀,
我们激情飞扬,
欢笑渡艰辛,
团结写理想,
哪怕风雨大,
何惧对手强,
隆发向着世界,
隆发向着未来,
把忠诚和责任牢记心上,
用青春和激情成就梦想。

我们百炼成钢,
我们前程辉煌,
我们不屈不饶,
我们笑傲赛场。
无悔踏征程,
拼搏写梦想,
哪怕路途远,
何惧对手强,
隆发向着胜利,
隆发向着理想,
把忠诚和责任牢记心上,
把传奇和荣光写满赛场。

注:作者:皮万俊。联系电话:13085168668.联系邮箱:pwj-cy@163.com,联系QQ:498041196

附:
征集隆发足球俱乐部队歌 获奖英国免费观光游

为弘扬四川隆发足球俱乐部团队精神,激发队员意志,提升广大球迷的热情,塑造“三台足球城” 城市名片形象,进一步提升四川隆发足球俱乐部品牌影响力。现面向社会各界人士征集四川隆发足球俱乐部队歌,请积极关注、踊跃参加。
一、        征集对象
社会各界人士,特别是音乐界人士以及关注、支持隆发足球的球迷朋友。
二、征稿要求
2、队歌要求:主题鲜明,立意新颖,形象生动,朗朗上口,积极向上,能扣人心弦,富有生命力和灵魂,节奏时代感强,易于传唱,适用合唱。
3、参赛作品一律不收参赛费,一律不退稿,请参赛作者自留底稿。参赛作品需报送作品录音小样,word版电子档和完整的歌谱复印件2份,歌谱请注明词、曲作者姓名,并附身份证复印件备案。投稿时请注明联系电话及QQ邮箱。
三、        截稿时间
2014年2月10日
四、        征集方式
1、投稿作品请邮寄四川隆发足球俱乐部有限责任公司。地址:四川省三台县体育场四川隆发足球俱乐部。
邮编:621100
联系人:侯娟
垂询电话:(0816)5552877;13699621380
邮箱:465342921@qq.com
2、作者须完整保留作品原始资料,以便作品入围后备用。
五、奖励办法
1、一等奖1名,获免费英国观光旅游一次及获奖证书。
2、二等奖3名,获沪州老窖国窖1573高档酒壹瓶及获奖证书。
3、三等奖10名,获四川隆发足球俱乐部2014赛季主场套票一联及获奖证书。
4、队歌歌词、歌曲作者享有署名权。四川隆发足球俱乐部支付奖励后,应征歌曲的使用权、复制权(印刷、录音、录像)、发行权、表演权、广播权、信息网络和媒体传播权归属四川隆发足球俱乐部限责任公司。获奖作品如涉及著作权或其它权益纠纷,由作者本人负责。
                                                                                             四川隆发足球俱乐部限责任公司

、一等奖1名,获免费英国观光旅游一次及获奖证书。
2、二等奖3名,获沪州老窖国窖1573高档酒壹瓶及获奖证书。
3、三等奖10名,获四川隆发足球俱乐部2014赛季主场套票一联及获奖证书。

连续签到: 1 天

我要是得了三等奖  就把这票给俺弟弟 他是个不折不扣的足球迷呢  呵呵呵

[qote]苗永泰作曲 发表于 2013-12-24 16:11 [rl=form.phpmod=redirect&goto=findpost&pid=292118&ptid=43484][/rl]
    、一等奖1名,获免费英国观光旅游一次及获奖证书。
    2、二等奖3名,获沪州老窖国窖1573高档酒壹瓶及获奖证书 ...[/qote]

我也不知道这活动的真假好坏呢,看见有如此信息就参与了,请您多指导。

说实在的,一等奖对我一点吸引力都没有呢  发表于 2013-12-24 20:37

[qote]从头再来 发表于 2013-12-24 17:55 [rl=form.phpmod=redirect&goto=findpost&pid=292125&ptid=43484][/rl]
    我要是得了三等奖  就把这票给俺弟弟 他是个不折不扣的足球迷呢  呵呵呵[/qote]

您好,很高兴认识您!!!主办方要我发小样,可惜还没人谱曲呢!

难就难在这里 奖金没有多大诚意和吸引力 所以曲家的积极性也很难调动起来呢  发表于 2013-12-24 20:36

[qote]pwj-cy 发表于 2013-12-24 19:56 [rl=form.phpmod=redirect&goto=findpost&pid=292180&ptid=43484][/rl]
    您好,很高兴认识您!!!主办方要我发小样,可惜还没人谱曲呢![/qote]

嗯,我刚出道,多指点啊。先谢谢了!!!
    擦汗

只有口号不一定是征歌的要求。
    开心

皮老师的歌词很不错的,支持你{:soso_e179:}

欣赏佳作!预祝获奖!

[qote]神州歌声 发表于 2013-12-29 21:38 [rl=form.phpmod=redirect&goto=findpost&pid=293122&ptid=43484][/rl]
    欣赏佳作!预祝获奖![/qote]

谢谢您的支持,敬请指点!!!
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】