音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

欢迎浪爷、佩佩、夏凉就任管理员、词版斑竹、哼唱版斑竹

连续签到: 1 天

在我准备回家的前夕,恰遇管理群大家小碰个头,一起解决了最近几件讨论许久的事。
    其实说人事变动未免太大,但和任何群体一样,有新的同道者加入,总是让人开心的。先说管理员吧。
    其实所谓管理员,貌似来头颇大,但就实而论,日常最重要的工作反而是很枯燥的一件事,那就是审核新注册会员。音核站不大,但每天来真真假假注册的人也有好几百,当然这中间真是与音乐有关的连百分之一都不到。大多数是发广告、搞淫秽视频、买壮阳药等等等的。
    管理员的工作便是将真正来注册的会员从那茫茫骗子之海拎出来,拍打拍打沾身上的土,安慰两句,打开门,让他进到论坛的门里。当然,这说的是日常。非日常呢,那就多了,比如掐架(对外以及对内 、封号、处理纠纷等等,当然顺便向心仪的美女(帅哥 抛个媚眼也属题中应有之义,不过这条看个人抗体,比如说像今天这位,那就是四大美女齐至,也只能让他动动眼皮子。

下面有请浪爷闪亮登场。
    冀中浪子,幼降燕赵,长游帝京,羡京师繁丽,遂常居之。端谨憨厚,曾有七过八大胡同而六不入之记录。又诙谐善侃,满洲国损友一笑崇之为“天桥第八怪”……
    哈哈哈,本想继续搞下去的,得赶着弄点别的事,就先搁这儿,改日再叙。
    浪爷入论坛数年,兢兢业业、披肝沥胆为坛子服务的形象,不用我说,早就深入人心。几乎每个新入坛的会员,他都是第一个去回帖欢迎,引路导游。而在论坛几次事件中,激壮挥斥有之,温颜安慰有之,快刀斩乱麻有之。
    而浪爷的词作,在这几年也已臻圆熟,厚重凝练,在音核亦属佼佼者。
    综上几条,浪爷实在是管理员的不二人选。所以竹子当日提管理员人选,我们脱口而出的就是浪爷,且是现阶段最合适之唯一人选。
    所以呢,浪爷就继续再多担待这事儿吧。谁让你这么受欢迎呢,哈哈。

说完了浪爷,再说佩佩。
    佩佩来论坛也有许久了,记得当初以一首《爱情例会》飞到众人面前,直接惊艳当场,让数百年不出山的老妖大津同学也忍不住走出冬眠,拿去做成了歌。
    后来,她陆续发《非也非也》《最红的地段》《与爱相克》《不用数还剩几粒流沙在指间》等等好词,几乎每首都大有可观之处。就这么算一下吧,她从2011年进坛子,至今也不过发了二十来首作品,但其中在论坛成歌的就有三首,刊物上发表两首。
    这说明她的作品不光文辞精妙,还非常切合作曲人的欣赏要求。在这个词手泛滥的时代,从诸多作品中脱颖而出是很难的一件事,除非你做到足够好。佩佩现在虽然还不敢说做得足够好,但在我看来,是最靠近那一群体的人之一。
    此次词版调整版主,佩佩的名字一提出来,就获大伙儿全体通过。
    所以,接下来就辛苦佩佩了,多罩着点儿词版的兄弟姐妹。哈哈哈。

说完佩佩,再说夏凉。
    竹子说夏凉提出申请,做哼唱版版主,哼唱版蒙灰已久,是得要个肺活量足的来除尘吹土,搞出一片新天地来了。夏凉同学活力足、态度正,在坛子百来日,几乎生产出两百首词,可谓高产,但愿也能为哼唱版带来如此强劲的新的动力。

最后,以上,我们热烈欢迎,拭目以待,鼓掌……

慵懒

连续签到: 2 天

支持浪子荣升管理员,支持佩佩和夏凉晋升版主,

谢谢藤藤兄~~~呵呵`  发表于 2013-12-30 08:48
    无聊

谢谢车车~~只是壮着胆子聒噪一番~~音乐老菜鸟夏凉是也~~哈哈哈哈~~本想作词版的版主,觉得在这里更是自己的念想,因为可以更多地与词友老师兄弟们亲密接触、七嘴八舌一番,偶尔搞点小恶作剧开开心也不错的~~更主要的是能够让自己与大家多一交流的平台,做斑竹就有责任,有压力,自然也有动力了~~~但是怪只怪咱们家里能人太多~~嘿嘿~~竹子老大问我板块选择,想自己半辈子一直在自由的哼唱,自由地在音乐的海洋里学着“自以为是”的“狗刨”唱法~网络时代,音乐自由~所以就装着胆子登上这个大舞台了~~目的就是---我唱我快乐~~愿与君同歌~~一句话---想唱就唱,音核印象,兄弟姐妹,粉墨登场~~~
    慵懒

呵呵,鼓掌鼓掌{:soso_e142:}
    无聊

连续签到: 2 天

恭喜各位高升,鞭炮放起来,香槟开起来,祝音核新的一年更有新气象
    无聊

热烈祝贺一下,然后再喝上三大碗
    开心

祝贺祝贺,听说竹子要摆满汉全席来庆祝,不知道这消息准确不准确。

哇,此贺此宴不常有,哈哈可以嗨一顿拽实的了,我最喜欢满汉全席里的“回锅肉”,禁不住飞流直下三千尺,快点啊,老大给力,在哪儿整啊。。。  发表于 2013-12-30 14:33
    还是风爷消息灵通~~~~~~~~~~~~也带上我的祝贺~~~~~~~~~鲜花掌声~~~  发表于 2013-12-30 11:33
    开心

热烈祝贺三位朋友!
    开心

恭喜,恭喜,恭喜!喜事好事开心事!
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】