音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[商业征歌] 因为有家,家里有你!(1)

开心

连续签到: 1 天

《因为有家,家里有你!》

生存在钢筋水泥的丛林
    穿梭在汽车尾气中呼吸
    回到家的港湾
    放纵 休恬 歇息

生长在泰山之麓的黄柏
    巧匠做自然养生的家具
    融入儒家理念
    厚重 礼信 仁义

摩挲聆听 木言木语
    亲近自然 感受爱的纹理清晰
    精雕细作 匠心独具体现在一厘一寸
    每天爱你勤梳妆 相恋 朝朝夕夕

依偎品读 木言木语
    绿色健康 触摸黄柏芳香气息
    保健养生 制作工艺凝聚在一板一眼
    每天爱你懒起床 因为 家里有你……

后记:2014商业征歌我的第一帖,希望大家支持帮助点评指正!
    同时,我宣布,2014年,我的歌词创作重点之一,即是商业征歌!希望喜欢写征歌的同学,画出道道来,挑战我!因为我是个懒散惯的人,你们的挑战是我写作的动力,战书我在这里下了,有接招的木有?哈哈哈……

标题我添了一个数字,其实就是让自己直观看到2014写了多少个征歌歌词,请大家理解!

为进一步提升“木言木语”的文化形象,彰显“木言木语”家具深厚的文化底蕴及倡导健康养生的家居生活理念,树立“木言木语”品牌形象,提升木言木语对外的美誉和认知,进一步推动木言木语家具的事业发展。木言木语宣传部决定举办“木言木语”歌曲有奖征集活动,面向全国征稿。现将有关事项公告如下: 

1、征集时间: 

歌词征集: 2014年1月1日至30日止。征词将通过木言木语官网([rl]www.myanmy.com[/rl] 进行上投票,在此基础上邀请专家组成评审委员会进行评选,再将入围歌词发布在木言木语新浪微博官网以及木言木语官方网站上,供作曲人员创作; 

歌曲征集: 2月1日至2月30日止;征曲通过进行网上投票后由专家组成评审委员会进行评选; 

3月1日至3月15日评审委员会对入围完整作品进行最终评选(词、曲同作并提供录音小样的作品可直接入围 ,评选结果在网站木言木语官网、木言木语新浪官方微博以及齐鲁晚报公布。 

2、应征作品的题材及形式: 

需了解木言木语企业文化等相关资料,可登陆木言木语官网([rl]www.myanmy.com[/rl] 。
    征集歌词内容要求贴近木言木语家具实际,突出木言木语家具的文化特色。主题鲜明,语言生动,时代感强,易于记忆;集思想性、民族性、艺术性、生动性为一体。 

征集歌曲要求以“木头会说话”创作为主,内容适当添加“健康养生的生活理念”,旋律优美,感染力强,易于传唱。原则以上独唱为主。 

4、奖金: 

一等奖1首,奖品:608#黄菠萝木实木床一张(市场价:23600元 (歌词一张,谱曲一张 并颁发证书; 

二等奖2首,每首奖品价值2660元的刻龙花架2个(歌词2个,谱曲2个 并颁发证书; 

三等奖3首,每首奖品价值680元折叠椅2把(歌词2把,谱曲2把 并颁发证书;
    参与奖若干,参与奖会随机抽取,不限地区,奖品为木言木语高档迎宾角垫一份。 
    5、投稿须知 

在完成作品时,可直接将作品投至山东木言木语家居有限公司的官方邮箱,并附带好个人信息。如:姓名、联系方式、地址等,这样方便联系参赛选手。

专家评选作品,以匿名方式进行,应征作品请署名,统一用楷体,用A4纸打印(无打印能力的,请用A4纸抄写清楚 。 

作者可通过写信或发送电子邮件参与比赛。 

邮箱地址:myanmy@126.com 

信寄作品须在信封上注明“木言木语歌曲征集”字样(截止日期以来信邮戳日期为准 ; 

稿件投递:山东泰安肥城泰西大街13号  

(邮编:271600  

联系人:石凯 

联系电话:13854859311
             400-099-6599
    注:请作者自留作品底稿,所有作品概不退稿。 

6、声明 

应征的歌曲作品应为原创,杜绝抄袭和侵犯知识产权,避免雷同。如涉及著作纠纷等法律问题,由作者本人负责。主办方有权组织获奖作品的出版、录制和使用等。 

很棒!细腻生动!建议结尾再升华些!

嗯,兄弟说的有道理!在音核呆的久了,写其他题材歌词多了,于是写起征歌来,也不由自主的溜向人性化一面,不会了商业征歌的高大全,呵呵  发表于 2014-1-3 22:22

诗仙点评到位。好词一首,祝高中。

谢谢苗老师!2014,一路相伴!音核论坛的征歌版块,会愈发繁荣……  发表于 2014-1-3 22:25

我围观。。。支持!{:soso_e182:}

谢谢小乌拉一路一直的支持!  发表于 2014-1-4 05:39
    开心

您好,我是山东木言木语家居有限公司,您的邮件我已经收到,感谢您的参与,等结果出来我们会第一时间通知您的!

_已经投递了,

2014征歌第一词是“木言木语”,可不要“不言不语”啊
    慵懒

连续签到: 2 天

支持御史参赛,获奖多多。

谢谢老哥哥鼓励。  发表于 2014-1-15 18:03
    开心

支持御史老友,祝获奖

谢谢堪心不断勉励。  发表于 2014-1-15 18:03
    开心

木言木语有真情——大家来点赞!

昨天,木言木语公司李明龙先生邮件回复我,提醒我说:我留的电话号码不完整,缺少两位数!让我补充完整!

我很受感动!!

我姑且不去说歌词是否能入围,就是征歌主办方的态度与细心,便不由得在这个严寒的冬日,温暖了我们写征歌的人的心!

因为,这表明邮箱投递的歌词,征歌主办方不仅看了,而且,看得很细心、很细致,倒是我马虎了,提供的电话号码不完整!

木言木语公司李明龙先生的这种做事态度,值得我们学习,赞扬!

希望大家来点赞!弘扬正能量,为诚信、负责任的精神喝彩!!!!
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】