音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[商业征歌] 《克什克腾之恋》

开心

连续签到: 1 天

《克什克腾之恋》

是谁还在策马 贡格尔草原奔腾
    是不是成吉思汗 奔驰传说中
    西拉沐伦河 流淌过多少星星
    克什克腾 出现过多少英雄

那草尖的夕阳 可记得饮马的人
    那要出嫁的姑娘 笑脸红彤彤
    达里诺尔湖 升起过几次月亮
    克什克腾 有多少故事动人

我的爱我的梦我的克什克腾
    我多想变成你的英雄在草原驰骋
    我的恋我的情我的克什克腾
    我多想在你天空追太阳追到西沉

我的爱我的梦我的克什克腾
    我多想变成你的牛羊把草地亲吻
    我的恋我的情我的克什克腾
    我多想在你石林变传说化作永恒

这个征集已经过期,这首歌词感觉比较贴近流行风格,贴出来凑个热闹。

欣赏佳作,过期可惜!

这个在截止期之前发给征集方了,谢谢刘老师。  发表于 2014-1-16 19:10

支持,我也参加啦。

谢谢支持,预祝你获奖。  发表于 2014-1-16 19:10

已经揭晓了吧但未见获奖名单.

揭晓了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。吗哈哈  发表于 2014-1-16 19:11

写的真美!成曲了么?

找人作曲演唱啊! 有歌了 我一定作图哈:))  发表于 2014-1-17 10:39
    还没有曲,只是参加了歌词征集,我知道要有曲了拉拉一定会给我做图的,是吧  发表于 2014-1-16 19:13

我去过那里 还拍摄了很多图图 [rl=http://bbs.zh-zi.com/form.phpmod=viewthread&tid=24426&extra=page%3D1]http://bbs.zh-zi.com/form.phpmod=viewthread&tid=24426&extra=page%3D1[/rl]

克什克腾大草原是距离北京最近最美的草原,它是由草原、森林、湖泊、河流、高山、沙地、温泉、石林、冰臼、火山群等多种独特而稀有的地质地貌景观组合而成。

到克什克腾旅游不仅可以享受辽阔草原的美丽风光,还可以呼吸原始森林的天然氧吧、和珍禽异鸟在一起湖中嬉戏、惊险刺激的漂流、高山林地滑沙滑草、神秘的沙漠森林探险、避暑圣地沙地云杉林、到华夏第一疗养圣地热水温泉,沐浴圣水温泉不但美容养颜还可以舒筋活血通络去病、到阿斯哈图领略国内最大最壮观的花岗岩石林、探索千年冰臼的形成奥秘、畅游桦木林海耳边会响起《白桦林》那恬静悠扬的音乐、摄影家的天堂。在这体验独特浓郁的草原民族风情、品尝来自大草原的风味美食、品味历史悠久的红山文化、解读老祖先留下的珍贵遗迹。

非常羡慕你经常去旅游,可以感受各地不同的自然风光和人文景观。  发表于 2014-1-16 19:14
    开心

老胡写征歌还是有一套的{:soso_e179:}

啥时候成了贵宾了{:soso_e119:}竟然先于我成为贵宾,我的梦想是音核贵宾啊,老胡不厚道{:soso_e123:}

呵呵 当官好啊!可以为民做主哈:)) 当贵宾有啥子好?  发表于 2014-1-17 10:41
    不作为,就得退休,阴差阳错的写上了征歌,我彻底俗一把。  发表于 2014-1-16 19:16
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】