音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

洁白的洁白

昨天整理以前的东东,竟然发现这一首。忘记是不是在这里发过了,好像发的也是边边演唱的版本。
发在这里,也算纪念吧。
另,咱们论坛越来越高科技了,我一直不会上传,发个地址,请原谅。
[rl]http://yc.5sing.com/288537.html[/rl]

洁白的洁白
词:冯古今,竹子
曲,唱:冯军(逢君)

岁月的窗前,开满栀子花,
洁白的洁白的洁白的洁白。
一朵朵一朵朵和月光说着悄悄话,
它们在问,童年往事落在了谁家?

回忆的阳台,开满栀子花,
洁白的洁白的洁白的洁白。
一朵朵一朵朵和风儿说着悄悄话,
它们在说,故乡牵挂又让人笑泪如花!

洁白的栀子花,洁白的栀子花,
是你是我是他。
他乡的院落开满思乡的刹那,
芳香醉人却飘不出我的心在天涯。

洁白的栀子花,洁白的栀子花,
是你是我是他。
微笑的泪水流出了欢乐童年,
在时光里在我的心里慢慢爬。。。。。。

座沙发,听新歌..................
    开心

连续签到: 1 天

静静聆听、静静感受那份纯净洁白滴思乡之情
    支持两位冯大侠和竹子姐姐

古今,这词竹子还参合了啊。。。。
    好久不见逢君,支持古今和逢君。。。。
    擦汗

[qote]古今,这词竹子还参合了啊。。。。
    好久不见逢君,支持古今和逢君。。。。
    郭仔 发表于 2009-9-18 22:25 [rl=http://www.zh-zi.com/redirect.phpgoto=findpost&pid=33249&ptid=4405][/rl][/qote]
    这是好几年前的一首歌了
    记得是我写了一篇 怀念小时候院子里的栀子花的文章,古今给修改的

古今???????冯?

哈,古今冯,我看到你照片了,怎么那么像我声乐老师啊,哈哈,够亲切!

哈哈,念白老妹儿,你说话还是那么逗。你的声乐老师长啥样啊?好几年不见了啊,东北那疙瘩还好不?记得在沈阳的时候,印象最深的就是雪了,还有车速,沈阳人开车在冰棱的宽大街道上开车非常快,那技术,哇哇的,俺是比不了的,呵呵。。。

今天上午给自己放了半天假,专门搜索自己以前的东东,发现电脑经过几年的无数次重装系统后丢失了好多好多,心中惨痛!首先对不起的就是合作者们。惭愧啊惭愧。

这首歌我记得是04-05年写的吧。当时竹子给了我一篇短文,让我帮忙修改,我就写了出来。虽然词是我写的,但创意是她的。记得当时她对这个题目还不满意,我却觉得不错,哈哈。。。。
    感谢冯军大哥和边边,都写了曲子。

时光荏苒,旧事,故人,想想那时候的网络友情和类似童年的纯真。。。。。再看今天的我,忽然感觉陌生起来。。。。:
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】