音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

《分享四小诗》

《听说》 看不见月亮的我想着你那里的夜色 总觉得那该有一轮白白的新月半露在云层里 当薄近似于无的月光,洒落时。 那微冷的酒香想必很好 我听说 你那里只有树,没有山。 我听说 你那里只有船,没有海。 我已听说 你那里只有欢喜,没有陌生。 _____________________________________________________________________ 《那一方空间》 你拍的。 在你那里,我看到了很多我喜欢的东西。 乃至生活中我学会了尽量去穿过村庄. 麦地. 古镇,向日葵园..... 我走过某些地方虽没有哪般来得惬意,可我喜欢,习惯这自然。 我当然知道,你喜欢。 - 《二月的素描与光》 后来 你经历的每一个二月都变成了彩色的,每一种颜色都重重的漆在记忆上, 一些了不起的黑白情节被保留。 于是 你坚持素描,画那些全世界的失望和希望, 全世界的寂静与噪杂。 连同我们的骄傲, 一起! 《等待》 日子仿佛变了许多。 可是,所有当年我们的事迹,在这白天用夜的反复里。 今晚, 月在徘徊。 一颗等待的心又长了一段思绪。 这样子 ,枕我入眠.... 音核网音核网ǒ音核网ǒ音核网
    擦汗

连续签到: 1 天

好文字~~~ 心中总有一片照耀~~~ 要赞美~~ 音核网 音核网音核网▂音核网▂音核网

就几天过大年了,新年快乐! 很开心,愿你每天都开心!  发表于 2014-1-24 05:01

我也看到了些我喜欢的东西。。。 [rl] 603.com 音核网音核网︿音核网︿音核网

我猜猜┈┾逰 看到了什么喜欢的东西。。。 我猜 我猜 猜。。。。  发表于 2014-3-7 21:44

《念与唤》 偶相遇,片时欢,伤心最怕忆空间。 纵情深,恨无缘,孤身倚遍,十二栏杆。 念 念 念 肠已断,生何恋?魂梦匆匆返岁年。 夜阑珊,酒杯满,檐上月明,桃花粉面。 唤 唤 唤 。。。 [rl] 891.com 音核网音核网ヾ音核网ヾ音核网
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】