音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

那些时光里的歌词碎片

开心

连续签到: 1 天

不知不觉间,写歌词已有一段不短的时间,想起当年在课堂上和你们一起改编起歌词,成为我自那以后这些年不变的坚持,难免感叹时光的匆匆流逝,如今又是新的一年,索性找个空闲,将这段时间里写过的歌词整理下来,当然,这里并不是全部!虽然谈不上什么好词好句,至少在往后的日子里能留待我回忆,就这样吧。那些时光里的歌词碎片,那些文字里的记忆沉淀: 怎么能忘了在一起的时间,我对着空瓶默许下心愿,希望誓言没变你还能回到我身边。--《怎么能忘了》 你的身影刻在我梦中,是我无法轻易卸下的痛。--《梦中有你》 会不会有那么一天,我们忽然地见面,人群中看你的笑脸,仿佛又回到从前。--《有那么一天》 想和你靠得更近一些,这愿望或许无法实现,就像你飞离银河外数千光年,我还在,原地点。--《想靠近》 我不知一路走过是否值得,就在即将启程的那一刻,离开之前你曾对我说,做一颗会开花的树哪怕最后没结果,也要学会欣赏自己灿烂的花朵。--《启程》 我的思念若化成雨,化作绵绵的相思雨,只盼你,能感受到气息。--《相思雨》 看落下的雨滴,又想起我和你,屋檐底下的相遇;没有伞的遮蔽,一起奔跑在雨里。--《雨忆》 我的空间你再也没来过,哪怕只是评论一下说说,看着最近访客将你的头像淹没,我又该说些什么。--《最近访客》 午后时光,音乐陪伴,阳台散发着茉莉的芬芳;思绪放开,脑海空荡荡,才有空间,让我自由想象。--《简单》 放肆地敞开了心扉,酒精让大脑卸下了防备,时光倒退时光倒退就让我麻醉。--《贪杯》 那封寄给你的信,委婉说明,所有关于爱的证据;而我始终没提起,那句爱你,请原谅我的任性。--《任性》 回忆中的昨天就像今天的明天,明明触手可及却那么遥远,我的视线,停在不远处海面,一转眼,已万年。--《流年》 约你出来看一场电影,一起穿越轻松的剧情,陪着可爱的小熊玩具,慢慢赶走你的坏情绪。--《微信》 能够遇见你对我多重要,有你心情变暖色调,藏在手心的美好。--《暖色调》 那熟悉来电提醒就像你的声音难忘记,回复你的短消息是我唯一秘密。--《手机里的秘密》 没有你的世界无声的夜,这一切,注定是残缺;寂寞的月光洒满了窗前,闭上眼,却辗转难眠。--《失眠》 日记里的书签,那份考卷,多年后勾勒成,回忆画面。--《你是否知道》 当你听见了我的思念,你的世界会不会晴天?--《你是否知道》 陈乐言 2014.0124 [rl] [img]音核网 音核网音核网…音核网…音核网

嗯,不错不错。  发表于 2014-2-24 10:28

评分

七琴 + 10 很给力!
    郎敬星 + 10 好!
    音乐风蝴蝶 + 10 赞一个!

无聊

连续签到: 3 天

都是很不错的句子哦 约你出来看一场电影,一起穿越轻松的剧情,陪着可爱的小熊玩具,慢慢赶走你的坏情绪 最喜欢这句 音核网 音核网音核网ハ音核网ハ音核网

你的身影刻在我梦中,是我无法轻易卸下的痛。喜欢 音核网 音核网音核网㏄音核网㏄音核网
    擦汗

虽然只贴了几句歌词,但是都紧扣主题,不少好句子{:soso_e179:}

老大俄故意留给你来置顶的,嘻嘻  发表于 2014-1-27 10:08
    开心

都是很不错的句子哦 约你出来看一场电影,一起穿越轻松的剧情,陪着可爱的小熊玩具,慢慢赶走你的坏情绪 ...[/qote] {:soso_e121:} 谢谢佩佩指环喜欢! 音核网音核网⑵音核网⑵音核网
    开心

你的身影刻在我梦中,是我无法轻易卸下的痛。喜欢[/qote] {:soso_e181:} 谢谢朋友喜欢! 音核网音核网厽音核网厽音核网
    开心

虽然只贴了几句歌词,但是都紧扣主题,不少好句子[/qote] {:soso_e189:} 谢谢! 音核网音核网D音核网D音核网
    擦汗

小言新年快乐多发你的好词啊

嗯 年后活动会不断的 多关注  发表于 2014-2-17 21:32
    感觉论坛里的活动好像少了点  发表于 2014-2-16 23:36

整体歌词风格呈现暖色调,有些句子唯美,可以跟方文山媲美了,呵呵! [rl] [img] 音核网 音核网音核网█音核网█音核网
    开心

小言新年快乐多发你的好词啊[/qote] 嗯,会的会的。 [rl] [img] 音核网 音核网音核网ē音核网ē音核网
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】