音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[填词] 冷血动物

连续签到: 1 天

冷血动物
    词:种子浪人

拉紧衣领 我行走在寒风穿梭的永盛大街
    被灯笼照亮的夜 此刻却是人迹踪绝
    偶尔飘落的黄叶 是在迎接我 还是在向我道别
    这场景 十年都在重叠 可是悲伤却依然还 那么浓烈

陪着影子 我枯坐在新高百货对面的石阶
    被密云遮住的月 让风变得更加冷冽
    我颤抖撕开湿巾 小心擦拭着 沾满烟灰的球鞋
    这孤独 有谁能够了解 可是我却依然爱着 这个世界

突然就有种 全世界只剩下我一个人的感觉
    我开始努力回忆一切 试图填满心中的缺
    可是回忆却在一瞬间崩裂 化作雨水倾泻
    我多想这城市现在能下一场雪 连着哀痛 将我冻结

突然就有种 全世界都早已远离了我的感觉
    我就像那只落入水沟 拼命挣扎断翼的蝶
    就算哭喊呼唤到声嘶力竭 终是自生自灭
    我多想这时光现在能走快一些 带我逃离 这场浩劫

我爱这个世界 爱到了冷血
    郁闷

浪哥依然风骚,小弟敬仰

必须风骚啊 嘿嘿 问好兄弟 新年快乐  发表于 2014-2-7 20:13
    开心

风骚到家了,貌似得换换风格了,写几首简单的词吧,好长时间没见到过了

谢谢轻侯支持 哎 写多了就这样习惯了 有时间换换 哈哈哈 问好 新年快乐  发表于 2014-2-7 20:14
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】