音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[摇滚] 兴起

兴起
词、曲、编曲、演唱:叶燕柳
Verse:
没有人像你 对我的爱始终如一                     
不离不弃   不论我在哪里 哦~
我闭上眼睛 仔细聆听你的声音
你说我将有 更加丰盛的生命 耶~

Bridge:
今时的我们只是暂时在此地客居                  
烦恼和愁苦都统统卸给你
有什么好畏惧

Chors:
来呀 快来兴起你荣耀(2. 荣耀你 的子民         
我已准备好遵行你的旨意                          
所要行的事都需要你来指引               
不会再逃避
请你兴起!

擦汗

连续签到: 1 天

听不了啊 最好把基地地址发过来
    [flash=250,34]http://l.5sing.com/player.swfsongtype=yc&songid
    =88888888[/flash]
    这个地址 把88888888部分换成歌曲地址的代码就可以听了 你试试

听不到.....
    擦汗

无声,发来吧

哈哈,我听到了~ 难道这音频是只对“新手”开放的?
    我想问一下什么叫“丰盛的生命”啊?还有“兴起你荣耀的子民”、“所有行的事”这些表达感觉好像是从外文直译过来的

支持你哈。。我觉得还是我比较懂你。哈哈
    你是信徒吧。把圣经的东西带到摇滚里了。。这和那帮子骂社会的完全不一样。哈哈
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】