音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

随笔--忘记我是谁

无聊

连续签到: 2 天

忘记我是谁 作者:音乐风蝴蝶 回忆 一片灰暗 象房间 关上灯 什么都看不见 梦 却在重复 熟悉而又陌生的画面 当说起 总有一种心痛 涌现 我爱的人和爱我的人是谁 我是你爱的人还是爱你的人 忘记我是谁 忘记那些走过的从前 象当初的 诺言 转身不见 忘记我是谁 忘记曾经有过的欢颜 象画板 抹掉 色彩斑斓 忘记我是谁 忘记初次相遇的时间 象死亡 将温情装殓 忘记我是谁 忘记世间无情的纷乱 象泪眼 模糊所有视线 昨天的 今天的 深浅 是不是都可以 用忘记 填满 [rl] 109.com 音核网音核网D音核网D音核网
    擦汗

连续签到: 1 天

是呀,灰暗,想忘掉时其实会想更多,还凌乱还繁杂。我想。回忆就是不想让时光老去吧。蝶,吉它好听~~~~ [rl] 363.com 音核网音核网×音核网×音核网

让心情随琴声荡漾。。交集过往,搅乱酸甜苦辣咸。。有一天,会醒悟。。如果你不在乎,没人比你更在乎  发表于 2014-2-28 13:53
    擦汗

连续签到: 1 天

想起了那首老歌【忘了我是谁】

这也撞题啊。。  发表于 2014-3-3 10:54

蝴蝶。。。都忘了就都空了。。。用你菜谱里那些让人垂涎欲滴的美食填满你的小胃才是真的啊 [rl] 067.com 音核网音核网ょ音核网ょ音核网

嗯哪。。已是老年吃呆晚期  发表于 2014-3-4 09:57
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】