音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

奇遇

难过

连续签到: 29 天

那一年那一夜 我忽然睁开眼 温暖的火焰 跳跃在我胸前 黑色的烟 熏沉着的脸 竟神奇般脱险 * 那一年那一天 您含恨离人间 未了的心愿 埋不进土里面 让我看见 您坐在床边 教我胡话连篇 * 又一年某一天 开弓没有回头箭 听不懂机器声呜咽 霎那间天地变血光溅 赚钱赔钱赔不起的是恩怨 * 这两年这些天 我想翻几部经卷 看不懂梵文却梦魇 第一柱香里还有思念 不滤尽七情六欲怎配修炼 (最记得我小时候人见人爱,可惜四五岁某一夜晚倒栽葱,栽进水沟,半张脸上严重破相! 入题,一记十八岁读书用功差点被火烧死。当时,被子帐子枕头衣服书本上全是火苗,我整个人躺在火中,惊醒,毫发未伤……从此不看书!二记二十几岁老公他奶奶自杀过世。完全不可思议,发生借身还魂这样的事,当夜分钱三千。从那事发生后,大半年我处于半疯癫状态!三记三十几岁创业,开工三日血溅车间。从此相信命运看淡得失! 身为一个女人,还真是无为而衣食足。在此,真心地谢谢我的老公~谢谢你一直养着我让着我、让我我行我素胡说八道为所欲为!还好,我未丧失的聪明只够讲究分寸。其实,我念虽邪心极善、言虽乖行极正!呵呵~我讨厌我是个好人! 音核网音核网⌒音核网⌒音核网
    擦汗

连续签到: 1 天

看了你的注解,还真为你的不幸而感叹,望你少回忆望前看,大难不死必有厚福。 音核网 音核网音核网Y音核网Y音核网

谢谢好友你一直以来的关心与支持!但愿否极泰来,来日多些顺心之事!问好,祝安!  发表于 2014-3-12 19:46
    开心

连续签到: 1 天

有时候呀,心里一直沉重的东西说出来会倍感轻松的!其实,你也是幸福的,有一个爱你的老公,足够了! [rl] 075.com 音核网音核网优音核网优音核网

幸福也要靠自己经营!我希望我老公永远忠诚于我!呵呵,问好,朋友!  发表于 2014-3-12 19:47
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】