音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

完爆 六月

连续签到: 1 天

没有胆怯,每个人都是狠角色,
    不做科黑詹黑,做对手眼里最强者。
    要我尊重,尽管过来找虐,
    想被空接 还是迎射,尝尝我的大风车。

运球神鬼莫测,迷踪步幻影猎猎,
    看我 转身竿拔,销魂 无解。
    青春是部跑车,狂飙如风驰电掣,
    一鼓作气把你灭,男儿 本色。

完爆完爆六月,如火如火侵略,
    不信你不信邪,我是打不死的妖孽。
    完爆完爆六月,如火如火炽烈,
    挣脱地心引力,生命逆天无限超越。

完全不屑,我的地盘谁敢撒野,
    回头冷冷一瞥,教你输字肿么个写。
    轻不轻蔑,你都只配提鞋,
    拒绝妥协 拒绝缴械,怪只怪我太冷血。

运球神鬼莫测,迷踪步幻影猎猎,
    看我 转身竿拔,销魂 无解。
    青春是部跑车,狂飙如风驰电掣,
    一鼓作气把你灭,男儿 本色。

不信你不信邪,我是打不死的妖孽。
    挣脱地心引力,生命逆天无限超越。

点燃所有激情,蒸发蒸发每滴汗液。
    期待更强回应,终极  对决!

那时满手蒹葭美才女点评:

七琴这首就一个词:带劲儿!
         整个基调都是炽烈的,即使我一个篮球白也看得热血沸腾。其实评词真的是个很费心力的事,以前看别人的词评的时候也只觉得写得好,却没有切身体会。就像看歌词的时候,能觉得哪些歌词写得妙不可言,却无法推及己身,只因不是亲身经历。
       如之前的冷汤,虽一个冷暗一个热烈,整一个冰火两重天,却同样都是我不曾历经甚至以我的阅历根本从未触及的,词评也只能站在主观角度照着第一感觉来解读。
       整首一气呵成,这样的词快而狠,却容易越到后面越后继乏力,然这首到后面非但未呈弱势,反而更激情四射。包括场景和人物的描写,都无不透着青春洋溢和霸气。仿佛能唤起人心底里最最年轻炽热的那部分血液。
       一直坚信生命是有力度和热度的,有人沉稳坚韧,有人决绝狠烈,有人则安静温和。词如其人,七琴应也是个耿直热情的汉子,我说得对不?

评分

阿升 + 10 很给力!
    王义书 + 15 很给力!
    羊大帅 + 15 七琴这个很转型,为新风加分。
    夏凉 + 6 够狠~~大灌篮啊~~你改名七剑吧·嘿嘿~~
    冀中浪子 + 12 很给力!
    天字号浪人 + 20 你是个什么都能写的妖孽 嘿嘿
    歌青云 + 10 赞一个!

难过

七琴是篮球迷么,我觉得这首应该做成饶舌歌,放到六月BA总决赛中国宣传中

论坛里关于篮球的应该还没人写,我也算第一个啊,嘿嘿  发表于 2014-3-16 11:38
    谢谢啊,是的,篮球是我的最爱。也因为篮球,一身伤痕累累。至于你说的,想想可以,却不实际。。。  发表于 2014-3-16 11:27
    慵懒

连续签到: 2 天

看似写篮球,好像杀气腾腾的好怕怕呀。写的真好,让我也热血沸腾啊。欣赏。

主要想表达一种盛气凌人的霸道。整点口水,飚点垃圾已经是篮球的一部分了。篮球场上不这样的话,还以为好欺负哟,哈哈,谢谢藤老。  发表于 2014-3-16 11:30
    奋斗

很有力量感!

谢谢词友,一起加油。  发表于 2014-3-16 11:31
    开心

很有感悟,心中充满坚强的力量!

哈哈,谢谢阿朵支持,祝你进步。  发表于 2014-3-16 11:32

呵呵,球技不错呦!!

必须的瑟。永清街上的雷阿伦,不开玩笑。前年带队还拿了永清镇举办的篮球比赛的总冠军。哈哈。。。  发表于 2014-3-16 11:34

很嗨的节奏啊  问好七琴

谢谢浪人给力支持,问好,向你学习  发表于 2014-3-16 15:41

阿弥陀佛 施主好大的杀气 很黄很暴力 还颜射

去,再黄也黄不过浪人,再暴力也暴力不过玉京哥你啊,至于颜射也不是你研究的岛国文化,哈哈,这个是流行的篮球术语,就是迎着你的面怒投一篮,嘿嘿,问好。  发表于 2014-3-16 15:46

这个有凶暴气、有疯癫气,有飒爽气,可能还有一点冷谑恶搞气。糅合在一起气质就很复杂很独特了,哈哈哈

艾弗森的篮球名言。如果你想完完全全地了解一个人,最好的方法不是和他做朋友,而是做他的敌人,和他战斗。其实也真有恶搞这句,哈哈  发表于 2014-3-16 21:20
    车爷,整这么多气,能不能给我一点才气啊,哈哈,整首其实是化了艾弗森的一句篮球名言“想了解我,就做我的敌人吧,跟我战斗。。。”  发表于 2014-3-16 18:06
    擦汗

颜射 颜射 好词

缀夕咋就只看重这两个字啊,莫非。。。哈哈  发表于 2014-3-16 21:21
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】
    高级模式