音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 菩提子

月光与猫

连续签到: 1 天

手机上看到了这首,的确是值得学习。很别致的表达。用词很平实却又妙趣横生。我在心里给加个精华。。只是要说点题外话,真的是让猫遇到了金魚。那猫真的还能够睡得着吗?这个真的是不了解呀。。

嘿嘿。。哈哈哈~~~  发表于 2014-3-23 09:20
    呵呵谢谢欣赏,没有猫是不爱吃鱼的,这个不用怀疑了,只是隔着金鱼缸想吃却吃不到,所以猫咪就睡着了,  发表于 2014-3-20 23:20

月光与猫,猫咪与我。没有关糸的事物就不必追问因果。这句似乎是合情但是却不合理呢。。。先说猫咪与我肯定不会是亳无关系,当然这个真的可以忽略不计。再有就是因果这个词的出现让人跟不上节奏。。只是个见哈。也是因为真一喜欢这首才多说上几句。。

±ед:  发表于 2014-3-20 23:30
    ±ед:  发表于 2014-3-20 23:29

[qote]风笛 发表于 2014-3-20 21:27 [rl=form.phpmod=redirect&goto=findpost&pid=304096&ptid=45372][/rl]
    月光与猫,猫咪与我。没有关糸的事物就不必追问因果。这句似乎是合情但是却不合理呢。。。先说猫咪与我肯定 ...[/qote]

不好意思用手机点评功能出现了乱码现象,实在抱歉,网络不是很给力,在这里回复一下吧:这里确实是有点不合逻辑的,但也是为了引出那句:有时候思绪就是这样东拉西扯,才有了那么多深入骨髓的寂寞,有点承上启下的意思吧,因果这个词我想了很久才决定用的,确实有点突然,也可以说是一处败笔了,致谢!

嘿嘿。。兄弟别误会我的本意就好。。的确很喜欢~~~  发表于 2014-3-23 09:22

手机信号不是很好,用点评功能确实不好使,在此不一一回复各位词友了,我一再强调这个是表示我的真诚,并不是怠慢了列位看官!不多说了,小弟有空一定会多点拜读各位大作,也会给出真诚意见看法,晚安!

昨天看了一下,今天再来拜读,文字作为私人化的东西,有些可以借鉴,有些无法学习,我只想说两个字:牛逼。

真的蛮好,学习了

很有特质的一首~
    难过

我想加精华的,一般都会隔一段时间看几遍,确定有值得加精的地方,这首词我乱哼哼也有些莫名的情绪,我们要有关于生命,关于宇宙,关于流浪,神乎其神的作品,也要有这种走心的,小感动的词,,希望音核能是个海纳百川的地方!
    无聊

连续签到: 2 天

同意走心的说法,加分支持了

月光与猫 猫咪与我
    没有关系的事物就别追问因果
    有时候思绪就是这样东拉西扯
    才有了那么多深入骨髓的寂寞

月光与猫 猫咪与我
    这么静美的时光你竟然会舍得
    有时候缘分就是这样南辕北辙
    才有了那么多满脸沧桑的过客
    喜欢!
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】
    高级模式