音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[摇滚] 绝望的傀儡

慵懒

连续签到: 2 天

试听地址:[rl]http://www.tdo.com/programs/view/Z6cfblljdAg/[/rl]

作曲  零角度
    填词  陈冰果
    编曲:零角度
    演唱  零角度

白烛落泪  无力崩溃  妥协在夜黑的纯粹
    高脚杯  斟满了伤悲  我独自沉醉
    窗台玫瑰  微醺香味  美丽娇艳红的虚伪
    谁不配  拥有谁的美  答案已乏味

心碎安慰  我是被命运操纵的傀儡
    全部摧毁  无法抗拒绝望步步相随

有时感觉  呼吸极微  寂静让神经都麻醉
    是后悔  还是无所谓  早已没差别
    爱的完美  恨的负累  最后变成了一种罪
    这世界  不能被拒绝  无解的是非

能否让我把肉身  留在红尘
    这样灵魂才有机会去到天堂忏悔的可能
    可是我已经踏入  地狱的门
    只能在冰冷与悲伤的世界徘徊永不超生

心碎安慰  我是被命运操纵的傀儡
    全部摧毁  无法抗拒绝望步步相随

RAP
    有多疲惫 有多狼狈 还能祈求 谁给我安慰
    黑色夜火 燃烧肆虐 身边一切 只剩下死灰
    拼命后退 想要躲避 却找不到 伤痛的边界
    心情全被 忧郁包围 痛彻心扉 是基本配备
    时间用尽 所有权利 对我责备 如此的敌对
    一分一秒 不停问罪 怎样审判 都不能反对
    原来只有 沉默疲倦 能让我依偎
    命运最终 被善变撕裂 成为不被 存在的一 类

【穿插在RAP中】
    寂寞体贴  我是被命运操纵的傀儡
    所有一切  无法抗拒绝望步步相随

PS  这首歌没有MP3格式,只有视频,请同学们将就着听一下
    开心

连续签到: 1 天

词曲不错,可能音质问题,觉得有杂音。。。。。。。。。
    亲,把试听地址和编曲名字加上。。。。。。。。。。

嗯嗯,谢谢晴天提醒,已加上  发表于 2014-3-21 12:10
    擦汗

连续签到: 1 天

很灰色,很绝望的感觉,视频有些可怕啊
    杂音是有些大了
    慵懒

连续签到: 2 天

[qote]竹子 发表于 2014-3-20 21:46 [rl=form.phpmod=redirect&goto=findpost&pid=304103&ptid=45379][/rl]
    很灰色,很绝望的感觉,视频有些可怕啊
    杂音是有些大了[/qote]

这个是电锯惊魂里面的片段,杂音是因为毕竟设备有限,所以会这样哈,这个歌带一点哥特式的感觉,谢谢竹子的支持
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】