音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[商业征歌] 《我爱我 国家》(6)

开心

连续签到: 1 天

《我爱我 国家》
    我有一个家 一个小小的家
    爸爸妈妈还有我  请爱住我家
    爸爸请来了民主 不再打屁股
    妈妈请来了自由 不再看我的书
    我请来诚信和友善 和他们做朋友
    把小家装扮的更靓丽 幸福满溢流

我有一个家 一个大大的家
    五十六个兄弟姐妹 遍地开鲜花
    文明体现在处处 处处和谐幸福
    公正滋润了万物 万物平等竞逐
    我请来敬业和法治 和他们做朋友
    把大家建设的更富强 爱国争上游

小小的家 大大的家
    有情有爱  都是我的家
    中国梦想 你在哪儿
    风儿啊 捎去我悄悄话:
    我爱我国 我爱我家
    我爱我 国家……

“社会主义核心价值观”歌词征集启事

为大力宣传普及社会主义核心价值观,深化未成年人思想道德教育,引导未成年人熟记并认知社会主义核心价值观的基本内容,湖州市文明办、湖州市文广新局现面向全社会公开征集“社会主义核心价值观”歌词。
      一、作品要求
      1.应征歌词体裁形式不限,内容必须包含社会主义核心价值观24个字(富强、民主、文明、和谐,自由、平等、公正、法治,爱国、敬业、诚信、友善 。
      2.应征作品必须为原创作品,歌词自然流畅、易懂易记、励志向上、感染力强,适宜中小学生传唱。
      3.歌曲名称由创作者自拟。
      二、评选及奖励办法
      1.由主办方聘请专家对应征歌词评选出一、二、三等奖,其中一等奖1名,奖励5000元;二等奖3名,各奖励1000元;三等奖10名,各奖励500元。
      2.凡来稿同时已经编配旋律的,作品一旦被采用,另付曲作者适当稿酬。
      三、截止时间
      自发布之日起至2014年4月25日(以寄出地邮戳为准 。
      四、征集须知
      1.应征作品通过邮寄或发送至电子信箱,请标注"'社会主义核心价值观'歌词征集"字样。请详细注明作者姓名、身份证号码、通讯地址、邮编和联系电话。
      2.主办方拥有对获奖作品的使用权和修改权,作者享有署名权。
      3.作品寄送地址:湖州市长兴路99号,湖州市文化馆,邮编:313000,邮箱:16723646@qq.com,联系人:朱承,联系电话:0572-2398270。

湖州市精神文明建设委员会办公室

湖州市文化广电新闻出版局
                                                                                 2014年3月24日

[rl]http://www.hzho.gov.cn/art/2014/3/24/art_24_281468.html[/rl]

慵懒

连续签到: 2 天

支持征歌,预祝获奖,这个证词标志蛮高的,要求也奇特。哈哈,我也参乎参乎。

这个征歌有点怪,有点硬,哈哈哈,贵在参乎参乎嘛  发表于 2014-4-1 15:28
    开心

支持御史新作来了。

谢谢堪心,谢谢支持  发表于 2014-4-1 15:29

欣赏佳作!预祝获奖!

谢谢刘老师支持  发表于 2014-4-1 15:30

8错的佳作,获奖在望。届时请客。

哈哈哈,贵在参乎参乎嘛  发表于 2014-4-1 15:36
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】