音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[同题] 人鬼情

开心

连续签到: 1 天

人鬼情1-《爱上幽灵》

时针指着半夜十二点方向
    月色弥漫带着一片片安详
    你穿白衣准时出现在广场
    我早已经等在另一个地方

此刻依旧是你最美的时光
    是否害怕遗忘才跳舞歌唱
    都怪不能看见明天的阳光
    我看见你转身消失的哀伤

我无法抵挡你忘情的模样
    被你入侵的心已悄然爱上
    多么想白昼晚点黑夜变长
    让你可以尽情的跳到天亮

我无法抵挡你陶醉的摸样
    你我殊途却依然疯狂爱上
    多么想让你把世界都唱响
    直到天涯海角和地老天荒

人鬼情2-《初见》

今晚的夜竟会飘起小雨
    配着你舞姿有不同魅力
    我借着醉意 鼓起勇气
    一步一步的靠近你

此刻的你比谁都要美丽
    远远就弥漫着不同气息
    当你我距离 只几毫米
    我的呼吸 凝结空气

我呆呆的愣在那里
    想好的话语 统统忘记
    你转身就要离去
    我才从中抽离 拉住你

你看着我后面的雨
    说我们是不同世界里
    不敢想最后结局
    我用吻阻止你 继续说下去

人鬼情3-《爱的舞台》

每天习惯等待夕阳落
    一个只属于我们的黄昏后
    为你专门设计了
    让你拥有万众瞩目的场所

每天都期待那个时候
    一个能让孤悲沉睡的时刻
    广场上千万个眼眸
    早已聚集在你浮现的角落

你的身影在聚光灯下穿梭
    全世界就这样被你牵动着

你在唱着歌 我用心享受
    舞台上的你就是所有
    谁说不同世界不会有结果
    你拉住我手 和你一起感受这快乐

跟着你舞步 跟着你节奏
    舞台上你是最美诱惑
    你悄悄对我说有我不寂寞
    瞬间让我 记忆休克被幸福左右

多么想让时间停住不走
    多么想就这样陪着你到永久

人鬼情4-《哭泣的幽灵》

是什么声音 让我的梦醒
    你背对着我 轻拭眼睛
    是什么原因 让你伤透心
    我竟忍不住 有些情不自禁

你的话很轻 想听 听不清
    掩饰的表情 都是泪影
    说什么注定 你只是幽灵
    终究会缘尽 忘记那个约定

我怎么能相信 你颤栗的声音
    一边挣扎着含糊不清
    你说等到天明 留下我去远行
    我听到的是力不从心

我怎么能解下 被你入侵的心
    说过的承诺都会履行
    感情早结成形 剧情已被钦定
    就算命运也撼不动 我的决心

你撕破着夜的宁静 我双手抱着你聆听……

人鬼情5-《幽灵,等等我》

你在夜空忧郁的飞舞                                   我停不下慌乱的脚步
    我听见风在哭                                             你装作不在乎
    你双眼望着望不穿的国度                             爬上屋顶伸手要把你拉住
    落下的泪滴 落在我脸处                               却扑了个空 掉进不归路

我在寻找不舍的情愫                                   你在夜空跳着单人舞
    寻到你向前加速                                          却上演两个孤独
    却用余光去追身后的小屋                             你的身影在远方渐渐模糊
    我看到了爱在落幕                                       我看到了爱的坟墓

等等我 心爱的幽灵
    我愿用真心 熔化你绝情
    就算全世界都否定
    我也要追随你的身影

等等我 心爱的幽灵
    我愿用生命 守护这爱情
    就当作是一场宿命
    这辈子注定伴你远行

等等我 等等我 最深爱的幽灵
    就让我们相依相偎 消失在黎明
    难过

最喜欢3《爱的舞台》,连续五首,不累啊~~

估计你们会看得累 我只是复制过来而已 哈哈  发表于 2014-4-1 13:03

开心

好多故事啊!老师是中国原创歌词网的?我好像记得你

几年不上来,还有才女惦记着,真是荣幸啊  发表于 2020-6-9 00:51
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】