音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 郝春晖

《燕赵词作家》征稿启示

可以理解,支持。。。

连续签到: 2 天

若你在场  韦辉辉   一道墙 载着几扇窗 风来暗访 雨敲打到天亮 我那关不住的忧伤 像月光一样 总被无情的云伤  一盏灯 贴在桌子上 孤单来闯 寂寞烧到天亮 我那装满苦涩的心房 像配角一样 有多爱都不敢讲  若你在场 请你看一看我的手掌 美丽的指纹还留在正中央 和你最初留下的一模一样  若你在场 请你注视着我的眼眶 沉重的泪痕还残留在脸庞 那是我多年攒下的过往   Qq:771672923

月下冷夜 长叹床边 泪化作思念 寒殿清雅幽香却难作眠
    开心

连续签到: 1 天

欣赏佳作,学习,为大家鼓掌中。

盲童的世界
    作者:风鹏

学校的花园 花儿很灿烂
    我伸出手去触摸春天
    软软的花瓣 阳光的味道
    穿透黑暗 甜到我心间

知识的海洋 花儿好多变
    我伸出手去拥抱真颜
    机械的读屏 成行的点字
    驱散黑云 照亮我心田

心门打开 脚步欢快
    我勇敢向前
    拼拼拼 拼尽炎黄子孙的劲儿
    搏搏搏 搏来一片晴朗的蓝天
    盲童的世界 没有服输的字眼

心门打开 脚步欢快
    我勇敢向前
    拼拼拼 拼出一条登天的大路
    搏搏搏 搏来整个生命的春天
    盲童的世界 只有花开的笑脸

正所谓无知者无畏,只愿更多的人来关注角落里的孩子.
    QQ:343118826 风鹏
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】