音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 五斗书生

[流行] 再见音核

看完后,我在想,估计书生原只想通过这个词“再见音核”来表达的是想让音核以后能朝更好的方面发展,如百鸟争鸣,百花齐放,百词那个啥吧,只是这个词或有点偏于以个人想法而去写了,才引起了大家的误会。。。不过,书生的词里也有点误解了音核,音核毕竟也是竹子老大等各管理员,版主及我们这帮小混混们在努力求进步中的,没有完人,当然也不可能会有完全神化的论坛哟。。。
    慵懒

连续签到: 1 天

[qote]人在江湖 发表于 2014-4-21 19:51 [rl=form.phpmod=redirect&goto=findpost&pid=310402&ptid=46198][/rl]
    每个人的一生都会有自己所憧憬的东东!当自己所憧憬的东东无法实现就会失望!有些话不能乱说!有些人不能得罪 ...[/qote]

非常感激朋友的理解,谢谢谢谢!借您的楼层用一下哈哈!

其实再见音核还有一层意思即再次见到音核,不敢说就是怕有些朋友会不高兴,也许是我多心了,但毕竟我以前遇见过这种事,所以不敢说了,不想说嘛,当然就是不想说那些漂亮的场面话了,专业的话这个好理解,我确实不够专业!

有些东西是只可意会不可言传的,一时也没办法讲得很清楚,总之我只是发了一点感慨而已,或许有些欠考虑,但并无恶意的,只是希望有心人能够理解,歌词就是歌词,“用最简单的语言说最深奥的道理”,  是歌词创作的一种较高境界,那些玩弄文字游戏的作品不是说不好,而是好的诗歌并不等于好的歌词,相信这里有很多朋友是有共识的,但现状是,似乎有一个风向标在指引方向似得,令人不禁唏嘘啊!

补充一句哈,有人问我的性格是怎样,我的性格就是上面说的那些哈哈,只想认认真真写出好词,不是玩玩的那种!

这些话是我一口气写出来的,如有疏漏及错误之处还请朋友们谅解!
    慵懒

[qote]米夜 发表于 2014-4-21 19:57 [rl=form.phpmod=redirect&goto=findpost&pid=310403&ptid=46198][/rl]
    看完后,我在想,估计书生原只想通过这个词“再见音核”来表达的是想让音核以后能朝更好的方面发展,如百鸟 ...[/qote]

谢谢米夜客观地评价,我想表达的基本都在上面了,就不再细说了,总之感谢关注!

创作本是一条孤独的路,写自己的心才是硬道理,潜下心来,如果热爱就好好创作,不要在意随波不随波,市场不市场,不要被任何东西羁绊,这才是创作最宝贵的东西。

慵懒

[qote]记号笔 发表于 2014-4-21 21:55 [rl=form.phpmod=redirect&goto=findpost&pid=310435&ptid=46198][/rl]
    创作本是一条孤独的路,写自己的心才是硬道理,潜下心来,如果热爱就好好创作,不要在意随波不随波,市场不 ...[/qote]

朋友说的非常好,这也是我选择沉默的一个重要原因,发这个贴只是一时兴起,却并无恶意,有不懂装懂的,有懂装不懂的,各有心思,有人对此心照不宣,我呢,只是不淡定了一下,以后不会了哈哈!
    慵懒

[qote]龙也 发表于 2014-4-22 01:07 [rl=form.phpmod=redirect&goto=findpost&pid=310451&ptid=46198][/rl]
    别走啊,哥们,有人的地方就有江湖,就如青云版主说过的话写的好不如混的好,不管好不好都来两杆子,碰到熟 ...[/qote]

好一句写的好不如混得好啊,茅塞顿开的感觉!我一直觉得有一个现象就是,有不懂装懂的,也有懂装不懂的,具体什么原因相信龙也老师和大多数朋友自有判断哈哈,“其实不先走,其实我想留,留下来陪你每个春夏秋冬……”套句歌词吧!但是我性格是比较懒散的,适应不了这里的环境,按照规定迟早会入黑名单的,恐怕现在已经入了吧,不过我会常来看看的,也会随心情冒个泡的,只为交流学习,写出好词,其他的都是浮云,欢迎也好,不欢迎也罢,岂是我辈所能左右的了得嘿嘿!
    慵懒

[qote]五斗书生 发表于 2014-4-21 16:22 [rl=form.phpmod=redirect&goto=findpost&pid=310351&ptid=46198][/rl]
    哈哈谢谢长青藤老师,其实好多人根本没看懂我的词的真正含义,这下好了,不想走也得走了,我怕那个满手什么 ...[/qote]

我现在没神马意见啦,说句真心话,我还蛮喜欢这首词的,虽然引来了众怒,却说出了我的心里话,而且是以歌词的形式,并不是直白露骨的那种,这就是我的性格,作为一个大老爷们来说,我咋就感觉不到丢人呢,我脸皮厚吧呵呵!回回满手
    郁闷

这个帖子真好玩,恩,好玩,也好酸。
    看见了一个名叫蒹葭的女侠,和一个叫乔治的书生,还有个手拿算盘的商人。
    浓妆艳抹,露立中宵了几宿,无人问津……
    哎,嫖客都去哪了?市场环境的问题,和姿色无关。
    哎,混得不好啊。

呵呵人如其名啊,确实挺有才的,说的很对,混得不好啊,不过我非常不喜欢英文的,所以乔治这个英文名字还是你比较合适啊哈哈,好了,到此为止吧,谢谢你的关注!  发表于 2014-4-23 19:07
    慵懒

对朋友的印象不错,谢谢曾经的支持和鼓励!保重!

谢谢那老师,希望这次没让您大跌眼睛就好啊!祝您创作愉快!一起加油!  发表于 2014-4-24 19:59
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】