音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[翻唱] 说句心里话

说句心里话 说句心里话 我也想家 家中的老妈妈 已是满头白发 说句那实在话 我也有爱 常思念那个梦中的她 梦中的她 来来来来 既然来当兵 来来来 就是责任大 你不扛枪 我不扛枪 谁来保卫咱妈妈 谁来保卫她,谁来保卫她 说句心里话 我也不傻 我懂得从军的路上风吹雨打 说句实在话 我也有情 人间的那个烟火把我养大 来来来来 话虽这样说 来来来 有国才有家 你不站岗 我不站岗 谁来保卫咱祖国 谁来保卫家 谁来保卫家 来来来 来来来来来 来来来来来来来来 你不站岗 我不站岗 谁来保卫咱祖国 谁来保卫家,谁来保卫家   音核网 音核网@ 音核网@ 音核网@音核网
    开心

连续签到: 1 天

聆听老师精彩! 音核网音核网音核网音核网 音核网㈧人㈧ ㈧时㈧ 六㈧合㈧投㈧ 音核网㈧音核网

聆听老师精彩![/qote] 唱得不好哦 音核网音核网 音核网音核网音核网

听不到  发表于 2014-4-30 19:25
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】