音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 杨朗

祝福祖国母亲!

开心

连续签到: 1 天

杨朗 同学 词曲编唱全才哦
    热烈欢迎
    开心

连续签到: 1 天

[qote]高音神似刘欢,太喜欢了。
    虽说这类颂歌本身的价值有限,但就冲着歌词里头没个“党”字出现,俺就一百二十分的欣赏。
    至于曲子,完全迥异于传统颂歌的套路,可以从中觅出欧陆风情的痕迹,这就是极大的创新了。
    杨 ...
    回程车 发表于 2009-9-27 19:28 [rl=http://www.zh-zi.com/redirect.phpgoto=findpost&pid=35249&ptid=4670][/rl][/qote]
    车同志说的好
    欢迎新同学

谢谢大家,刚重传了今晚的修正版。

哥们,这类歌词已经看得有些反感了,虽然本身词意是美好的。最好换个角度的说

其实我已经在回避口号式的句子。就只想实事求是的说,这么大国家,这么多的儿女,母亲能养育这么多孩子不容易了,没有功劳有苦劳。如果能繁荣那就更不容易!也许只有我们的祖国母亲能做到这点,,,我想如果我们移民13亿的零头三亿人到美国去,美国那样的国家一定傻了。。。。日本更傻了。。。我就从这点赞美一下,。。应该不过分吧,呵呵,谢谢提意见。交流。我也是发自内心的由衷的赞美,没有政治哈,

严重支持杨朗同学!现在绝大多数人们的和平安定团结多难得,常怀一颗感恩的心为那些为之付出的人们吧。之前本来也如蓝叶这心态,但听完整首歌还是被感动,虽然中国还有很多不尽如人意的方面,但真如歌中所唱到的的那句“不容易”让人感怀,我听到的词曲唱编都是真诚的。如此~。让我们为我们的国家和人民祝福祈祷一份安宁详和吧。因为这么大的中国走到今天不容易!相信会越来越好!每个人都为之尽点心力就更好了哈。再谢蓝叶直言。
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】