音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[翻唱] 大津哥们的佳作 轻轻地轻轻地

轻轻地轻.轻地 词曲编:大津 演唱:听说泰山 ........... 轻轻地轻.轻地..... 我想..着你...... 默默地默默.地...... 我爱..上.你... 悄悄地悄.悄地..... 牵挂.着你.... 慢慢地慢慢.地...... 离不开.你....... ....................................... 你像是天.空. 一碧..如.洗........ 我一个人.在路.上哭.泣......... 我的歌声.越来.越伤.心........ 你如冬天.般. 悄无..声.息...... 我像海映出.彩虹.美.丽....... 泪像小雨.洒在.你眼.里....... 你的声音.遥远.又清.晰...... 我的爱来.的. 无声.无息......... 轻轻地轻.轻地..... 我想..着你...... 默默地默默.地...... 我爱..上.你... 悄悄地悄.悄地..... 牵挂.着你.... 慢慢地慢慢.地...... 离不开.你....... .......... 轻轻地轻轻地我离开了这座美丽的岛屿,走完了我人生中重要的一段历程,在这里留下了我无数的脚印和气息。几曾在梦里又爬到了这座海峡之颠,看着对面富有惬意又带点孤寂的小屋心中又唱起了这首轻轻地轻轻地。。。。。 音核网音核网 

轻轻地轻轻地.mp3

4.59 MB, 下载次数: 7

评分

竹子 + 10 泰山这歌把握的很好

擦汗

连续签到: 1 天

泰山这歌感觉很好,大津一定喜欢

超好听,喜欢:0 音核网音核网音核网 音核网音核网音核网

超好听,喜欢:0 音核网音核网音核网 音核网音核网音核网

好久没有见到泰山了,这歌唱的真好听!   音核网 音核网‖ 音核网‖ 音核网‖音核网
    开心

连续签到: 1 天

我爱泰山!我爱人猿!!!我爱温柔小男生!!!太好听了!支持!!! 唯一遗憾的,泰山把我名字改了。。。 音核网音核网音核网音核网 音核网ㄡ人ㄡ ㄡ时ㄡ 六ㄡ合ㄡ投ㄡ 音核网ㄡ音核网

真好听,第一次听到泰山唱歌哈,真好听   音核网 音核网ゴ 音核网ゴ 音核网ゴ音核网

泰山把这歌唱得更活了哈哈,这说法大津要拍的哈。 音核网音核网 音核网ぃ 音核网ぃ 音核网ぃ音核网

不好意思 大津哥,打字快没能刹住车! 很喜欢这首歌曲,谢谢大家的支持!!!   音核网 音核网γ 音核网γ 音核网γ音核网

我一直认为这歌堪称“十佳”。 音核网音核网音核网 音核网ф 音核网ф 音核网ф音核网
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】