音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[流行] 你不知道我有多爱你

无聊

连续签到: 1 天

一,你不知道我有多爱你---写给女儿的歌。

每一天 睡觉前 都要亲一下你的脸
    看着你 熟睡的样子 多想知道 你做的梦 到底甜不甜
    我愿意 陪着你 一天天长大 见证着你 细微的变化

从你坐 到你爬 再到你发第一颗牙 我都在你身边
    终等到 有一天 从你嘴里发出了一声爸爸
    我的心里 真的就像 乐开了花

OH  baby     你不知道 我有多爱你
    我愿意 用我生命保护你
    尽我最大的努力 把最美好的东西 统统都给你
    为了你  再苦再累 我都不在意

OH my baby  你不知道  我有多爱你
    我愿意 我真的愿意 用我诚心保佑你
    愿你健康又美丽 愿你乐观又自信
    你的微笑 是我最大的动力 驱散了所有的忧郁

Hey  我的宝贝 你长长的睫毛 你会说话的眼睛
    你发脾气时的样子 一切都是那么的有趣
    让我明白 原来幸福 离我没有一厘米

二,心中的期许

太多太多的人 心里憋闷着一口气
    却还只能 默默忍耐着
    一切一切的努力 只为了心中的期许
    所以再多的艰辛 也不会在意

没有人真的愿意 总是盘旋在原地
    让压抑的情绪 不安的心灵
    不停总在心里 奔流不息

总在等待 一道曙光
    照亮心中 黑暗的地方
    总在积攒 更多力量
    期待某天 尽情释放

总是感觉 心有不甘
    青春岁月 惨淡收场
    总是跌倒 却不怕受伤
    雨后花香 欲加芬芳

注:好久没过来了,也好久没写歌了。这是今年刚写的两首,今年就写了这两首,现在主要的精力都放在了生活上面了。没办法,当我们长大了,必须承担更多的责任,所以并没有太多的时间和精力来写歌了。不过写歌是我的爱好,有时间的话我还是希望可以一直坚持下去,毕竟已经差不多写了快15年的歌了,虽然中间断断续续的,不过一直还是有在坚持,很开心的是已经有自己感觉还好的成品,也算是对自己这些年来坚持的一点安慰吧。

评分

寻找相同的自己 + 10 真情流露
    天字号浪人 + 20 很给力!
    长青藤 + 8 赞一个!

慵懒

连续签到: 2 天

前一首爱女之情涓涓流露,我也是女儿,自然很有共鸣。词很棒,后一首,有期待有坚定有自信。喜欢这种人生态度。

谢谢欣赏,点评得很对位哦  发表于 2014-6-6 08:12

对女儿的爱是无法用语言表达的 欣赏

恩是的。谢谢欣赏  发表于 2014-6-6 08:13
    擦汗

你生了????

不是我生了,是俺老婆生了,而且是第二胎了哦。我31了今年  发表于 2014-6-6 08:11
    郁闷

我很喜欢第一首歌词,情深意切,对女儿那种无私的爱,和深切的期待,很是令我感动

谢谢欣赏。感动就好哈。好久不见哦。老朋友问候 下  发表于 2014-6-6 08:13

真感情就是好文章!同赞第一首~

喜欢第一首,这当爸的原来是如此深爱女儿的啊,嘻嘻。。

恩哼,是的哈。女儿是父亲的情人嘛 ,我有俩情人了哈、!  发表于 2014-6-8 15:08

九度荣升奶爸以后 词是更加的温暖加励志了
    很喜欢第一首 用平实的字眼诠释出了一种深厚的父爱 必须支持
    问好兄弟

哈。谢谢兄弟的支持和肯定。问候下。你升级了没哟  发表于 2014-6-8 15:07
    开心

有一天 从你嘴里发出了一声爸爸
    我的心里 真的就像 乐开了花
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】