音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 夏凉

[中国风] 《七琴》

难过

连续签到: 29 天

一入眼那画面,我便特意选听《六指琴魔》,以配读这首《七琴》。然后,我发觉错了。好词没有选好音乐,我就想着琴音杀人啥的。但这首琴词写得还是蛮精致的,没有杀气,尽显儒雅秀美!

连续签到: 1 天

很惊喜啊,看到这个帖子真个内牛满面,哈哈。。。谢谢夏夏,把“七琴”写得这么有内涵,亲个,嘿嘿。。。

其实之前,星影前辈也给我写了一首,现在贴来,贴在一起,我很威风吧。。。

《弹起七弦琴》

弹起七弦琴呀
    从古唱到今
    九曲回肠夜深沉
    高山流水觅知音

茉莉鬓边簪呀
    杯里花茶斟
    一生能有几个春
    世上多少有情人

爱的真呀恨也深
    悲戚只因太多情
    断线风筝何处寻
    咫尺天涯难相逢

弹起七弦琴呀
    长歌君且听
    君心好比海底针
    最难觅的是知音

我自己也赶了一首,不怕献丑,也贴来,嘿嘿,不怕臭美,玩个高兴吧。。。。

《七琴 我爱你》

我的心 再没有 一点空隙, 可以 容纳下 一颗沙粒,
    BABY 用你的爱 将我的爱 满满的占据,
    也许 也许 我只当自己是 另外一个你。
    常常冲口而出 肉麻的言语, 面对 镜子 傻傻的自己,
    面对你 生命充满 生活的乐趣, 还有 还有笑声和甜蜜 耶!

七琴 七琴 我爱你,不要 不要 笑我多滑稽,
    送你 送你 一朵玫瑰,还有 九百九十八朵 在我心里。
    七琴 七琴 我爱你,全世界爱你 我第一,
    我的爱 我的爱 坚定不移,
    钓鱼岛 属于中国   我永远 属于你。
    如果有一天
    我的手 再没有 多大力气,可以 拥抱起 你的身体,
    BABY 用你的手 将我的手 暖暖的牵起,
    容许 容许 我轻松的唱起 这样的歌曲。
    常常冲口而出 肉麻的言语, 面对 镜子 傻傻的自己,
    面对你 生命充满 生活的乐趣, 还有 还有笑声和甜蜜 耶!

七琴 七琴 我爱你,不要 不要笑我没出息,
    送你 送你 一朵玫瑰,还有 九百九十八朵 在我心里。
    七琴 七琴 我爱你,全世界爱你 我第一,
    我的爱 我的爱  不用怀疑,
    钓鱼岛 属于中国    我永远 属于你。

怎么还没轮到我啊,我等得那个急啊 嘿嘿支持

只能是学习

学习支持……
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】