音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[流行] 七琴 我爱你

连续签到: 1 天

我的心 再没有 一点空隙, 可以 容纳下 一颗沙粒,
    BABY 用你的爱 将我的爱 满满的占据,
    也许 也许 我只当自己是 另外一个你。

常常冲口而出 肉麻的言语, 面对 镜子 傻傻的自己,
    面对你 生命充满 生活的乐趣,
    还有 还有笑声和甜蜜 耶!

七琴 七琴 我爱你,不要 不要 笑我多滑稽,
    送你 送你 一朵玫瑰,还有 九百九十八朵 在我心里。

七琴 七琴 我爱你,全世界爱你 我第一,
    我的爱 我的爱 坚定不移,
    钓鱼岛 属于中国   我永远 属于你。

如果有一天 :
    我的手 再没有 多大力气,可以 拥抱起 你的身体,
    BABY 用你的手 将我的手 暖暖的牵起,
    容许 容许 我轻松的唱起 这样的歌曲。

常常冲口而出 肉麻的言语, 面对 镜子 傻傻的自己,
    面对你 生命充满 生活的乐趣,
    还有 还有笑声和甜蜜 耶!

七琴 七琴 我爱你,不要 不要笑我多滑稽,
    送你 送你 一朵玫瑰,还有 九百九十八朵 在我心里。

七琴 七琴 我爱你,全世界爱你 我第一,
    我的爱 我的爱  不用怀疑,
    钓鱼岛 属于中国    我永远 属于你。

由于生活的原因,实在挤不出太多时间来论坛支持大家,
    就借这个帖子向论坛里的兄弟姐妹问声好吧!

评分

黑花朵 + 10 赞一个!
    王义书 + 15 很给力!
    冀中浪子 + 18 赞一个!

开心

七琴 七琴 我也爱你 写得自在惬意

谢谢浪子哥一直以来的支持,向哥问好!祝福快乐。难得今天放假,迟复为歉。  发表于 2014-6-20 13:16

七琴 七琴 我也爱你 祝你日日平安 工作顺利 开心惬意

谢谢词友支持,也祝你幸福平安。  发表于 2014-6-20 13:22
    开心

啊航~~~这是自恋狂的节奏啊!哈哈哈~~问好七琴!

哈哈,我也爱你这个风蝉子。。。  发表于 2014-6-20 13:22
    无聊

明显这是七琴的小老婆的口吻~~~嘎嘎嘎~~

哈哈,只要快乐能传染给你就足够了,问候夏哥。  发表于 2014-6-20 13:23
    慵懒

连续签到: 2 天

七琴我爱你,好自恋啊,欣赏你的自信,不明白这和钓鱼岛有啥联系呢

是啊,一毛关系都没得,只是爱的承诺的一种方式。不是吗?我爱国等于爱七琴,嘿嘿,我和七琴老了可以去钓鱼岛钓鱼。。。问候藤老。  发表于 2014-6-20 13:26
    慵懒

自信是人生的基石 自恋是自信的拓展  拓展有助于形象拔高  拔高有助于形象美满  祝贺七琴 喝彩七琴 要想让别人青睐自己 自己首先得自恋自己

好久不见词友,问好,拥抱一个。。。  发表于 2014-6-20 13:27

小情小爱放射出大光彩。钓鱼岛 属于中国    我永远 属于你~~~~哈哈,把对爱的承诺写得有型有迹。

无名小辈的爱是这样的啊,谢谢词友点评,问好。  发表于 2014-6-20 13:29
    开心

好久不见,看你的独白才知道。人人都是为了

谢谢阿朵,加油啊。。。  发表于 2014-6-20 13:29
    更好地生活啊,愿七琴明朝更美好!  发表于 2014-6-12 14:17

选择了一个与众不同的角度,叙述通畅恣意,读来很舒服的,唱出来就更加魅力四射了!典型的流行格调!盼曲出!

谢谢词友支持鼓励,问好,祝你佳作连连  发表于 2014-6-20 13:30
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】