音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[草原] 放马

慵懒

连续签到: 1 天

放马
    词:一斑
    一望无际 天高地大
    赶着马儿 算不算 潇洒
    倦了渴了 喝碗酥油茶
    最动听地 是你 绵绵情话

踏过千里 遇见晚霞
    一路清香 闻一个 够吧
    困了睡了 梦里也如画
    还要什么 虚无 的繁华

我与你放马 在春秋和冬夏
    遥远的天涯 那里开满了鲜花
    马背上情歌 撩起柔柔的长发
    红红的篝火 烧的火辣辣

我与你放马 在蓝天白云下
    青青的草原 讲着古老的神话
    看着日落下 天边长出了月牙
    你宽阔胸膛 是我永远的家

PS:因工作变动,好久没写啦,现实总是有很多事,今天脑袋突现《放马》这个题目,有点像陶渊明“悠然见南山”的意境,给人轻松,出世的感觉,很清新,所以草草写下,好与坏随它去吧,呵呵~另问各位词友好~

评分

俱寂1 + 10 赞一个!

慵懒

连续签到: 2 天

很喜欢你的词,不落俗套,加油。

感谢朋友的鼓励支持~  发表于 2014-6-26 20:55

连续签到: 1 天

嘿嘿,一斑这词读着有劲儿,特潇洒。。

呵呵,感谢七歌的鼓励支持~  发表于 2014-6-26 22:17

读着很亲切 很优美 喜欢

感谢朋友的鼓励支持~  发表于 2014-6-28 18:58
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】