音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

咸言碎欲----你懂得

无聊

连续签到: 2 天

你懂得 作者:音乐风蝴蝶 打开网络 想听首歌 突然发现 各种纠葛 我不想说什么 只想听听歌 (您好,您听的歌曲由不靠谱网站隆重推出, 试听部分免费,聆听完整音乐请您购买VIP 诶呀,一分钱难倒英雄汉 也许不久的将来 掺了水的新闻联播 你也只能看看波涛汹涌了 白交网费?交费未必就是万能的 你懂得 现在的社会 为了生活 艺术也得吃喝 好吧 我承认都是我的错 不该为了音乐如此执着 然后我的圈子里 再也听不到我想听的歌 那次喝的有点多 聊的话题居然是怎么了 这是内涵图还是有话不能说 你诡异的一笑,丢下一句你懂得 你懂得 惹了多少祸 简简单单三个字 答案究竟是什么 你懂得 隔了多少层膜 曾经的无话不说 变成一句你懂得 我们怎么了 藏着隔阂 真诚哪去了 我该说什么 诶呀,写了这么多 都是你懂得 看懂了吗?反正我是糊涂着 我们去火星吧 那里可以活的更洒脱 藕吧,来自地球的你 傻笑什么呢? 你眼一眯 牙一呲 挤出三个字 你懂得 于是悲剧上演了。。。。。。 [rl] 音核网音核网⊙音核网⊙音核网

见字如面,懂得。 蝶呀,不如来欣赏自己~~~~~~ [rl] 915.com 音核网音核网‖音核网‖音核网
    慵懒

连续签到: 2 天

讽刺现实推诿不负责任现象,很犀利也耐人寻味。欣赏。 音核网 音核网音核网マ音核网マ音核网
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】