音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[翻唱] 〖七月〗(●云儿非●) 祝福大家节日快乐!

连续签到: 2 天

**
    发首老歌,凑凑热闹,猪坛子里面的xdjm们双节快乐!! 那一年的寒风中, 我化了很浓的妆 第一次牵你的手啊, 却装作老练的模样 我等你说, 等你说我漂亮 哦,真的,我真的很想 又一年的夜色中, 你遮住星星的光 第一次吻我的脸啊, 多少有些惊慌 你等我说, 说我是你的唯一的港 哦,真的,我真的很想 七月的无奈,我们尽量不去想 你说你的山,我说我的水乡 七月的无奈,我们尽量不去讲 哦,真的,也许真的很傻 那一年的大雪中, 你轻轻敲我的窗 告诉我你堆的雪人, 很像很像我的模样 你等我说, 说我真的感动啊 哦,真的,我真的很想 那一年的寒夜中, 我唱着这一首歌 你说你最爱这首 我竟唱的满脸泪流 我等你说, 说你感觉依然如旧 哦,真的,我真的很想 七月的无奈, 我们尽量不去想 你说你的山, 我说我的水乡 七月的无奈, 我们尽量不去讲 哦,真的,七月真的很长 哦,真的,七月真的很长 哦,真的,七月真的很长
    音核网音核网音核网 音核网 音核网 音核网┟音核网

评分

竹子 + 20 好听

擦汗

连续签到: 1 天

很喜欢的一首歌,有段时间天天的听
    云妹妹唱的真好听:hg:
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】