音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[民歌] 登长城——《那年那月那组歌》纯民歌采风之十一

慵懒

连续签到: 1 天

登长城

——《那年那月那组歌》纯民歌采风之十一

万里长城,
    在爷爷的爷爷故事里腾空;
    万里长城,
    在奶奶的奶奶歌声中腾龙,
    儿时老做长城梦,
    梦里常常登长城。
    做梦我登上了万里长城,
    我变成了一条叱咤风云的东方龙!

万里长城,
    在爸爸的爸爸古话里腾空;
    万里长城,
    在妈妈的妈妈小曲中腾龙,
    而今了却长城梦,
    长城脚下来攀登。
    终于我登上了万里长城,
    我变成了一条驾云播雨的东方龙!

啊,山有多高 长城多高,
    万里长城是中华民族的不屈象征;
    长城多高,我有多高,
    万里长城永远挺立在咱百姓心中!

qq:1738747442
    wysgq@sina.com

开心
    9 小时前

连续签到: 18 天

赏读  学习         

谢谢支持和欣赏 祝君大作连连 好运连连  发表于 2014-10-6 09:05
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】