音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[填词] 十年

笔尖流淌的回忆    是埋藏在深夜寥落的秋雨

键盘敲出的痕迹    是一种让悔恨放大的  情绪

旧时的那抹回眸    忽视了半生可能存在的 天意

一直延续  

霉气横生的日记   书写着时隐时现的足迹

横亘在心中的那道沟渠   让断裂的时间接上又渗透了种种无奈的 酸意

前世百次的回眸  浪费的是今生可以弥补却又延续到来世的  距离

跨越十年的点滴    淅淅沥沥

可以或者不可以     一句迟来 抹去的不仅仅是别离

爱你或者不爱你      几度沧桑  挥不去的是深深藏在心中的那份甜蜜

得不到或已失去      不是简简单单的回避   是害怕面对那份无法忘却  却依旧深藏

深藏在相顾无言 唯有泪千行   至死的悔意

这个,我是第一次来这里,有不合规矩的地方请大家担待

连续签到: 1 天

看似新手,一看这词,便知书生是词海上混的老手,写的很有味道,只是在格式和个别段落上再加调整修饰就更好了,支持你。

连续签到: 1 天

歌词写得很顺,但有些句子太长了。。。另外希望词友把作品好好编辑一下,注意排版。。。

[qote]刘红军 发表于 2014-8-5 09:05 [rl=form.phpmod=redirect&goto=findpost&pid=324404&ptid=48257][/rl]
    看似新手,一看这词,便知书生是词海上混的老手,写的很有味道,只是在格式和个别段落上再加调整修饰就更好 ...[/qote]

多谢点评, 我只是喜欢方文山先生的素颜韵脚诗就试着写了一下 不过我挺喜欢古诗词的呵呵,

[qote]七琴 发表于 2014-8-5 13:51 [rl=form.phpmod=redirect&goto=findpost&pid=324422&ptid=48257][/rl]
    歌词写得很顺,但有些句子太长了。。。另外希望词友把作品好好编辑一下,注意排版。。。[/qote]

谢谢 指点,说实话我不怎么会写歌词,怎么排版以及什么格式都不太懂,谢谢奥我以后会注意的

对旧人旧事个的怀念,分下段,让主副歌一目了然

[qote]阿升 发表于 2014-8-5 19:30 [rl=form.phpmod=redirect&goto=findpost&pid=324463&ptid=48257][/rl]
    对旧人旧事个的怀念,分下段,让主副歌一目了然[/qote]

恩 好的,当初写的时候也没当做歌词,说实话我也不知道啥叫主歌副歌,所以大家帮帮忙啦
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】