音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 灭了这帮恶魔

慵懒

连续签到: 2 天

《灭了这帮恶魔》

这是怎样一群从地底下钻出来的恶魔
    从潘多拉盒子了串出来的妖孽
    看你们的旗帜,是地狱的颜色
    想必心也是被黑夜侵染过
    为所谓的圣战燃起战火
    乱杀无辜,性侵民女,分尸取乐

这是怎样一群狂妄之极如狼似虎的家伙
    打着清教的旗号把人类灵魂宰割
    看你们的嘴脸,为何严密遮着
    想必怕给自己套上死亡枷锁
    溅起的血迹把丑恶涂抹
    残暴屠城 血染草木,乱枪扫射

这就是某大国给的民主结果
    这就是为自由埋下的根祸
    联合国的声音为何像细碎的粉末
    正义之剑为何悬而不落腐成锈色
    还有多少空谈家阴谋家隔岸观火

毕竟现在是文明鼎盛时代
    绝不会让野蛮霸道成歌
    毕竟这是正义占主导时代
    绝不会让无辜血染沙漠

起来吧。世界各地兄弟姐妹
    为了挽救人类的文明和尊严
    我们要坚决的和残暴之徒决斗
    起来吧,不同肤色的兄弟姐妹
    我们要让坟墓成为恶魔的归宿
    让生者不再看见黑色的旗帜煽起的战火

(最近看了伊拉克ISIS残暴屠杀异教徒,兽性孽待妇女儿童看见
    血淋淋的画面,看到难民恐惧无助的眼神,我的心想被火烧
    一样拘挛难忍,真想以一位老兵志愿者身份,执枪提弹冲向中
    东战场,奋力杀死那群不食人性的暴徒,为死难的人们报仇雪恨
    当然想法很难实现,只好用笔喊出我的激愤心声 ,以泄心中之痛
    老天呀,快灭了这帮恶魔吧!  

评分

黑花朵 + 9 赞一个!
    夏凉 + 2 赞一个!

连续签到: 1 天

长青藤老师又一力作,整首词都充满着正义的力量,欣赏了。

感谢光临欣赏,问好。  发表于 2014-8-23 08:19
    慵懒

正直,正气,正义。写得好!题目就叫《灭了这帮恶魔》

看了大家给的题目,你的题目最和我心,采用。感谢支持。  发表于 2014-8-23 08:20
    开心

支持和平,反对战争。叫【和平剑】

感谢支持,给题目,只是我的词没有很好诠释和平剑主题,问好。  发表于 2014-8-23 08:21
    奋斗

题目我可不敢下笔,歌词正义的力量会使每个人奋起!欣赏老师佳作!感受正能量!

感谢支持鼓励,欢迎指导建议。  发表于 2014-8-23 08:22
    无聊

《熄灭吧,黑色的战火》!

藤兄~~黑色一般代表的是邪恶呢~~嘿嘿~~  发表于 2014-8-23 16:22
    感谢给加分和题目,只是战火用黑色好像不明确啊。  发表于 2014-8-23 08:23
    难过

连续签到: 29 天

关于词题,我没有什么好建议。但是我支持你声讨邪恶、呼唤正义!我反对战争、热爱和平。我痛恨一切伤害可怜老百姓的兽行。我总是不明白,如今世界经济已经高速发达了,为什么人却越发没了人性。如果为了金钱和利益,视人民生命如刍狗而肆意凌虐,这个世界迟早会毁灭殆尽。我想我们老百姓最怕没有选择,流离失所,无助无辜地被作为政治牺牲品,成了炮灰。虽然个别国家兵荒马乱,可是同是地球人,也应同气连枝,不能让魔鬼主宰这个世界。

我到音核,看你的进步是最大的,精品迭出啊,感谢对我关注和支持。  发表于 2014-8-23 08:24

其实用第三人称去写或许会更富有感染力。个人觉得这首词还有极大的提升空间。多嘴了,老师勿怪。

感谢提示,我再琢磨一下,希望看到你的佳作。  发表于 2014-8-23 08:26
    奋斗

重口味,有力度!

感谢鼎力支持,问好。  发表于 2014-8-23 08:53
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】