音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 《暴雨梨花针》

开心

连续签到: 1 天

《暴雨梨花针》

紫藤枯井老树墩 年轮如指纹
    犹记那年那月那日 雪纷纷
    你为新欢又出征 酒再添一樽
    从此风月场上 无故人

青衫竹杖雨倾盆 城春草木深
    感怀此时此刻此夜 月沉沉
    我为旧爱丢了魂 寻你又一村
    可你姓氏名讳 无人闻

(RAP) Yo~Yo~Yo~~~
    Yo hrt my heart, my man
    Yo have forgotten yor woman
    情场就像诛仙阵 赤手空拳对白刃
    绝情就像囚龙棍 闪躲不及碎了盾
    最是伤人于无形 狂风暴雨梨花针
    狠稳快准刺死穴 无血无痕痛最深

可怜我一路跟
    你始终未转身
    赢得你的唇 赔上了自尊
    捉弄我的蠢 却忘了省身

可恨你一路奔
    我始终被情困
    攻破我心门 关上了缘分
    败给你眼神 跌进了黄昏.......

古今中外糅一糅,言情武侠混一混.....
    暴雨梨花针;是一种暗器,伤人于无形且威力极大,暗器谱排第二

评分

长青藤 + 12 赞一个!

奋斗

“唐门第一暗器”

哈哈~~瞎写的别见笑!问好  发表于 2014-9-30 10:07
    慵懒

连续签到: 2 天

文笔胜剑戟,妙思泣鬼神,加分时不怠,赞蝉第一人。

谢藤老师加分,这是对我的鼓励,虽然烂词一篇不登大雅,但不妨碍继续努力!问好!  发表于 2014-9-30 10:11
    无聊

铲子的文笔没的说~~只是这次铲来的东东有点泛,不单单是一簇暴雨梨花吧~词面显乱~偏离主题~还是多围绕“针”法编织一条围脖保暖~~嘿嘿·~~~中心意境不错~~个见莫怪啊~~

我写的不是暴雨梨花针,而是那种黯然神伤的感觉,因为暴雨梨花针是一种暗器,就用它借代一下子  发表于 2014-9-30 23:46
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】