音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

风?无题

风无题 ⊙ 一页风你的影子 是秋天来的太早,还是夏天走的太迟 温热的天气,我伏在温热的泥土里看你路过 偷偷的,捡回了你的影子 时光静止,年华安好 我们在静夜吸吮香浓的月色 箫声起,乱红飞 几颗星星落在我的轻纱裙上 让我为你翩然起舞。。。 ⊙ 二页风我不是我 遇见你,我不是我 是一只翱翔在风中的鸥鸟 天空赋予我海一样的颜色 你看,我淡蓝的羽毛多么丰满 它们温顺的在你怀里 轻颤 我想在你胸口筑下小巢 只是我的眼神有些怯怯 你不要伤害我 ⊙ 三页风 石头的梦 石头已经沉睡多少年了 还要等吗,是要与花儿一起醒来 还是等时光老去 这纷乱的红尘,空洞的宇宙 为一个温柔的驻足 我将自己打开 你带着沙粒住进了我的眼睛 我流泪了,你知道吗 一块石头的梦就这样被风拂醒 风声过后,我的残颌 将在每一个夜里击骨而歌 [rl] 363.com 音核网音核网Ν音核网Ν音核网

找了半天想支持俺萍儿一下,呵呵,随便搬一个上来了 哈 [rl] 362.com 音核网音核网à音核网à音核网

传个音乐咋这么难呢 朵朵真笨 袄 音核网音核网`音核网`音核网

很诗意的题目,很醉心的文字,只是有些痛,抱抱梅儿,用手机不能加精,明早补上^_^,都好好睡,醒来一切都是梦。 音核网 音核网音核网ㄡ音核网ㄡ音核网

很诗意的题目,很醉心的文字,只是有些痛,抱抱梅儿,用手机不能加精,明早补上^_^,都好好睡,醒来一切都是梦。 音核网 音核网音核网$音核网$音核网

很诗意的题目,很醉心的文字,只是有些痛,抱抱梅儿,用手机不能加精,明早补上^_^,都好好睡,醒来一切都是梦。 [rl] 227.com 音核网音核网癶音核网癶音核网

很诗意的题目,很醉心的文字,只是有些痛,抱抱梅儿,用手机不能加精,明早补上^_^,都好好睡,醒来一切都是梦。 音核网音核网☉音核网☉音核网

很诗意的题目,很醉心的文字,只是有些痛,抱抱梅儿,用手机不能加精,明早补上^_^,都好好睡,醒来一切都是梦。 [rl] 901.com 音核网音核网厸音核网厸音核网

哈哈,昨晚手机抽风了,一下占了五层楼。 [rl] 音核网音核网チ音核网チ音核网

[qote]哈哈,昨晚手机抽风了,一下占了五层楼。 是不是一看到我就激动,一激动手就抖啊 [rl] [img] 音核网 音核网音核网牜音核网牜音核网
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】