音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 星火齐齐

冬天的你【星火齐齐10月最新编曲】

不错的歌~!~~~~~~~

很不错哦!

连续签到: 1 天

《感谢贝壳》

既然昼夜,都会被时针划破,
    我的悲伤,为何却总是不明下落。
    当咸咸的泪水,凝成我心底的琥珀,
    过去未来,就都成假设。
    (还须感谢,你肯敷衍我

既然爱恨,都只是我的心魔,
    那么记忆,就失去了保留的资格。
    当所有的语言,破碎在无声的角落。
    未来过去,就只有沉默。
    (还须感谢,你没说太多

昨天已经,装进贝壳,
    明天还在等待收割,
    若哭过 笑过,今天就值得。

秋天已经,装进贝壳,
    春天早已被我错过,
    此刻我 终于 学会选择。

二OO九年十月二十日

啊啊啊,看到的太迟了,如此好曲好编,如何不填。于是速速补一个上来……
    大爱齐齐近期的曲编,顶拜个……哈哈哈

[qote]啊啊啊,看到的太迟了,如此好曲好编,如何不填。于是速速补一个上来……
    大爱齐齐近期的曲编,顶拜个……哈哈哈

回程车 发表于 2009-10-21 00:44 [rl=http://www.zh-zi.com/redirect.phpgoto=findpost&pid=38819&ptid=4937][/rl][/qote]

晕,车子晚点了,我晚得更厉害!

新瓶老酒,聊表寸心,万望笑纳,哈哈!

这里有海

我若是城  你就在城的中央
    每回破晓  我都轻轻地打开窗
    用浓浓的思念  在寂寞最深的里面
    一遍一遍  画你的模样

你若是梦  我就在梦的远方
    每回日落  我都斜倚着茉莉香
    用淡淡的牵挂  把两个名字的浪漫
    工工整整  刻进我胸膛

你快来吧  这里有海
    有蔚蓝蔚蓝的等待
    我们的笑容  可以排成排

这就来吧  陪我看海
    你粉红粉红的发带
    被风吹  缠住一句对白

和天使一样,也想着写齐齐这首,就是没逮住空儿,昨儿终于写完了,就是忒伤了。。。

过 客

这个街口在你走后我来过
    往日欢颜躲进了路边的角落
    是生活太诱惑还是我们缺少执着
    走到这一步难分对错
    (竟然舍得放弃所有承诺

怎么想到你心里还会失落
    冬天很冷我抱紧自己的肩膀
    看树上的叶子落光大地满目凄凉
    听得见我落地的沉默
    (仿佛世界只剩一种颜色

有一种心情很难诉说
    心在黑夜被孤独咬破
    时间太瘦我承受不起折磨

已经找不回那些快乐
    彼此成为生命的过客
    或许多年后这一切会忘了
    擦汗

谢谢大家的精彩填词,真的和梁超说的一样,每一首都是一个故事。

喜欢齐齐的声音,喜欢这个曲子,虽然有点迟了,还是忍不住上来再听这感染心的旋律和声音,斗胆写了段文字,一并奉上,
    飘雪的冬末(冬末
              填词:烟雨
    雪又飘来 染白了 我的寂寞
    你的样子 又浮现 在我的眼帘
    潮湿的那牵挂  重新被拾起的执着
    那些风景 交错中走过
    (那些思念 又 飘飞在冬末

伸出双手 接住了 一瓣飘雪
    你的背影 在掌心 断裂汇成河
    那流逝的岁月 融化在 飘雪的冬末
    故事情节 不经意改写
    (故事结果 谁又能把握

原来相爱 也会分开
    我们要 学会来忍耐
    傻傻的爱你 没想过放开(不想放开你

原来相爱 也会分开
    我们要 学会去等待
    等你来 一起 看雪飘来
    开心

好听的歌!!!!!!!
    奋斗

孤单音乐盒  by/一个人de音乐会

是谁让我 和过去失去联络
    忧伤快乐 从此只会对影子说
    我天空的星光  你走后停止了闪烁
    任由回忆  汇成了银河
    (丢失了你 我不再有银河

慢慢习惯  一个人独自唱歌
    爱上日落  能把痛藏进那夜色
    记忆的风吹过  往事的片段在凋落
    孤独碎片  组成一个我
    (没有孤独 也就没有我

独自忧伤  独自快乐
    我是个孤单音乐盒
    单曲循环着所有的寂寞

独自诉说  独自沉默
    我是个孤单音乐盒
    固执唱着一个人的歌
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】