音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大津

[摇滚] 蒙古王(已售)

无聊

连续签到: 1 天

[qote]大津 发表于 2014-10-20 16:49 [rl=form.phpmod=redirect&goto=findpost&pid=332174&ptid=49406][/rl]
    不会插入播放器啊啊啊啊~!!!!~~~!!!![/qote]

欣赏得很是津津有味!!!还要努力学习插入播放器啊~~嘿嘿~~[rl]http://bbs.zh-zi.com/form.phpmod=viewthread&tid=22799&extra=page%3D1---[/rl]自己家的东西也不好好看看~~俺给你提意见了~~嘿嘿~~
    开心

大气之作,强!

一、我比较喜欢狂野的词。但是这首词我觉得不怎么样。貌似你们都不好意思提,那我就提了,这首词有点生硬的堆词。甚至叙述角度都有问题,第二段前三句是写蒙古王呢,还是写自己?如果是些蒙古王,第四句直接接上“有一种力量它叫我痴狂”。人称视角转的太突然了。
    二、至于曲子,我一点不懂,我只是喜欢听歌,说点外行话吧。我感觉曲子里的乐器在曲子的不同阶段可以有点选择性的起伏和断续。开始的时候听到电吉他,感觉很爽,可是听到最后没有什么太大的变化,就感觉那份爽没有爆发出来。

这词偶不看落款也能认出是谁写的啦,呵呵,永远的如云似水哦。柔女配猛男,抑或是秀女配武雄,是不是要打造这样的崭新意境?史上曾有李清照因错配夫君,只落得个千古哀怨,于是就朝这个路子狂奔而去,为现世之人谋求些许解脱。雅女配俗男肯定是错点了鸳鸯,那么换个武王配一配是否会好一些呢?感觉这应该是绝配啦。因为配文王的话会相争相克的哦,不如文武相配,互济互补。总之新意盎然,属超凡之举。期待另有大作在后啦,呵呵。。

连续签到: 2 天

很有特色的一首草原。支持大津秋水念白。
    无聊

不听白不听,白听谁不听,听了不白听。支持津爷新作!

学习   老师   可以感觉到很有力量的一首歌
    开心

[qote]随心 发表于 2014-10-24 15:48 [rl=form.phpmod=redirect&goto=findpost&pid=332572&ptid=49406][/rl]
    学习   老师   可以感觉到很有力量的一首歌[/qote]

很过瘾哈,支持几位好作品,唱好像柔了一点点,不过是[我的蒙古王]就恰到好处了

作为一个不懂音律的人,只能用比喻来说两句了。如果津哥有兴趣可以试试。
    我觉得摇滚歌曲可以找这么两种感觉:
    1、做爱做到爽的感觉。先是压着躁动狂野的调情和爱抚,然后要痛快淋漓的做爱,如果能让听者听到最后情绪爆发出来,想要射的感觉。您说这种情绪要是出来,得多爽?
    2、现代很多听众没有耐心等待做爱前的前戏,上来就要爽,但是这样没有起伏,没有前期的压着,就难以凸显后面的爆发,所以我觉得这种风格更难做。是不是要一种像嗑药似的这种节奏感觉才算爽呢?(那个韩国的什么江南是不是这种感觉 。这一点我还说不太好。
    3、当然音乐风格有很多,我对现在的音乐风向和流行趋势不太了解,可能都是外行话。但我期待津哥能作出超爽的摇滚。
    津哥加油
    开心

[qote]jackyz99601 发表于 2014-10-27 20:08 [rl=form.phpmod=redirect&goto=findpost&pid=332976&ptid=49406][/rl]
    作为一个不懂音律的人,只能用比喻来说两句了。如果津哥有兴趣可以试试。
    我觉得摇滚歌曲可以找这么两种感 ...[/qote]

还是那句老话,朋友和喜欢音乐的交流和探论是非常欢迎的,但音核是有自己的风骨和风格和尊严的。朋友把歌曲的高潮和做爱联系在一起,是不是太有意思了

朋友您想哪去了?其实我只说了四个字“情绪共鸣”,只不过比喻有点爽,但是我想只有这样的情绪才能激发出创作者的激情。您是不是想歪了?  发表于 2014-10-27 20:37
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】