音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[草原] 草原草原我故乡 (民谣.流行.蒙风)

连续签到: 1 天

草原草原我故乡            

山翠微 水绵长 遍地野花香
    牛羊肥 马儿壮 牧歌传四方
    百灵唱 雁成双 碧空多晴朗
    云霞美 明湖秀 炊烟绕毡房

草原草原 我心中的天堂
    蓝天白云绿草地美丽的诗行
    草原草原 我难忘的故乡
    纵然人走天涯我念你在心上

额吉美 阿爸爽 蒙哥多俊朗
    酒甘甜 奶茶香 姑娘美梳妆
    敖包情 夜有约 十五满月亮
    篝火红 星无眠 马头唱悠扬

草原草原 我思恋的故乡
    千言万语说不尽爱你的衷肠
    草原草原 我生命的摇篮
    无论天涯海角祝福你的吉祥

内蒙古 张树琦
    电话13948665808
    QQ592443966
    邮箱zsq5808@163.com

奋斗

连续签到: 27 天

词也美,草原也美。

迷失在草原君莫笑。
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】