音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 竹子

音核合作作品-【琥珀青春】

连续签到: 1 天

词曲编不错
    支持

不是不好听,是好听的要命,哈哈,同时想起我也哼过这首歌,看来我要重新绰刀在手了,为自己的臭屁努力,哈哈
    擦汗

梅朵儿写的很好。很有感悟的一首歌词
    大津的编曲子立体深入人心
    唱的就不用多说了,,唱功和感觉太好了,哈
    支持各位哦!!!!

连续签到: 2 天

咱们这里的歌,再怎么都比《老鼠》《蝴蝶》《那一夜》什么滴好。再来鼓鼓掌,手都红了……

[qote]咱们这里的歌,再怎么都比《老鼠》《蝴蝶》《那一夜》什么滴好。再来鼓鼓掌,手都红了……
    路边的路人 发表于 2009-10-13 13:54 [rl=http://www.zh-zi.com/redirect.phpgoto=findpost&pid=37506&ptid=4948][/rl][/qote]
    居然把这么优秀的歌曲和那些歌曲比,大路啊,我劝你赶紧跑吧,小心别被拍成了小路

连续签到: 2 天

[qote]
    居然把这么优秀的歌曲和那些歌曲比,大路啊,我劝你赶紧跑吧,小心别被拍成了小路
    混子 发表于 2009-10-13 14:32 [rl=http://www.zh-zi.com/redirect.phpgoto=findpost&pid=37513&ptid=4948][/rl][/qote]
    -------------------------------------------------------------
    据考证,混子先生纯属挑拨;同志们不能中计啊……

那是一种怎样让人心动的声音,淡淡的。。。
    非常好听的歌,支持。。。

听这首歌,俺先得说说这个组合:J施,大津,朵儿,天啦,看看吧,这样的黄金组合能有不出好东西的道理么?
    大津得得,俺没词儿可夸已经老久了,而在这点上,小施同学历史更久远……只能说,听到的瞬间(昨天 俺石化了,以至于连回帖子都无能为力。所以今个特来补上。
    重点说说朵儿的词,些微的疼痛与豁朗,安谧而诗意,可说是睡睡之后,我最喜欢的词者。这首词很棒很棒,但不是朵儿最好的词,我确定以后还会看到她更多的好词。严重期待……

词曲唱都非常有感觉,让人陷入其中,安静聆听~~~~~~~~~

这个歌词是我给小妹写的小说配的,没想到让大津和小施演绎的这么精彩,喜欢的不行不行的
    小也唱的那版我一直珍藏着,也同样精彩
    车子说的俺都不好意思了,哈

梅朵儿再次感谢大家的支持!
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】