音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【九扇窗】之九《戒刀》

开心

连续签到: 1 天

该离开的会离开
    该在的还都会在
    叶子越来越茂密了
    阳光还能照下来

该永久的会永久么
    你这是在说什么呢
    你没看到那磨刀石
    都已经锈掉了

你说我怎么不是一把刀
    其实刀锋就在你手里
    你都握出伤痕了
    还都不知不觉

把刀扔掉 把刀扔掉
    借着刀锋割爱 借着刀光坦白
    把刀扔掉 把刀扔掉
    左边种些高梁 右边收些荞麦
    把刀扔掉 把刀扔掉
    只有自己 才 能把自己伤害
    把刀扔掉 把刀扔掉

小高在他家的电脑同学被烧之前,就就着他家晚餐的清炖牛肉写了这首。
    这说起时看着似乎有些矛盾。但这些都是自自然然发生的。喜欢这样随性的味道。

正如这九扇窗一样,一切都来的这么轻盈自然。
    每扇窗后面都有当天的风声,细雨。有茶,有花香。有叶落和琴弦。

秋天来了,夏天结束了。
    而时光,不止。
    记忆永不消褪。

萝卜地里网速黑慢黑慢,看来我只有打补丁了。

戒刀(吃过牛肉后的灵感).mp3

3.12 MB, 下载次数: 26

趁着我的新电脑还热乎着呢,先粘个网址,有兴趣的同学们,在从这儿绕个弯而过去听听
    [rl]http://www.neocha.com/xiaogao/msic!9684.html[/rl]

听说过天仙配,再听听睡睡和小高这词曲配好了.小高的这曲弹唱把睡睡这词诠释得够透彻~很是欣赏二位的合作如此默契

小高的地址,打不开说有恶意代码攻击。。。。。而且这个地址听歌很慢。。。。
    睡睡真是笨啊,咋不会上传论坛呢。。。。给50元,明天我帮你上传。。。。
    先支持,明天听。。。。
    擦汗

唉,楼上的同志太黑了
    已经帮萝卜地里的睡睡上传了,睡睡请我喝碗萝卜汤就行,减肥,美容还顺气
    擦汗

鉴定完毕,中国式的乡村民谣。
    很随性的一首歌,呵呵。

嗄!恶意代码??不会吧!
    开心

哎呀。。。我就奇了怪了,我明明记得回帖了,而且是三楼。。。。怎么会没有捏?
    这首歌又让我眼前一亮,睡睡的视角永远和别人不同,这叫独特!独特的很舒服。。。小高的旋律百变风格,你永远想不到他下一首歌会写出什么风格来。。。这二位是我非常钦佩的词曲作者。。。
    支持!
    开心

终于等到第九首了

依然是词曲弹唱俱佳啊

支持花糕组合。。。。。。。。。。。

终于第九了,居然第九了…………
    睡睡小高的合作更无间了。
    这首词写出也有日子了,今天再见天日,已是轩冕加身,很好很好……
    哈……
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】