音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖回复
楼主: 梅朵儿

完美破碎

破碎  的确是个妖媚的词语  撕裂感

有武侠小说的蕴味呢
~~~~~~~~~~~
侠女梅朵儿

有梅花飘零的香味儿呢
~~~~~~~~~~~~
子秋好嗅觉呀

梅儿,来来来,跟哥说说你是哪里人氏,怎么在你的词里有那么浓郁滴江南韵儿咧,那种轻巧绰约的镜像,撩得俺们是欲说还休啊
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
大路啊,梅儿也想不通 像我这样一个女子怎么也应该生长在江南水乡啊

境界自由灵动,却不失大气,难得。
精华支持。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
感谢欢版赏识,小女子这方有礼了

完全赞同回程车先生的话,主歌实在令人艳羡、眼馋!副歌相对繁杂了些,建议减肥。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
渔,再减肥俺也成排骨队的了

浮云九千里,纵横九万里。
~~~~~~~~~~~~~
俺的轻功和也斑比差多了

~~~~~~~~~~~~~~~~
夏天用词真绝,咱就妖媚一回 哈

嘿嘿,别人还没发现。。。小弟拿走了先!~~~别跟我抢了~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
这两天我忙的头晕,才看见大津这句话,严重感谢 袄
    开心

连续签到: 1 天

完美只是个理想的词,用破碎来诠释似乎更好!
    欣赏好词!

连续签到: 1 天

梅朵这词整得我受用极了 边读边想怎么超越 哎。。。。。。
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】
    高级模式