音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

可惜我是个哑巴

连续签到: 1 天

可惜我是个哑巴 *** *** *** *** 说好不再见 却再贱 怀旧的人 注定要死在忏悔里面 *** *** *** *** 起风的城市 你的背影我的坚持 注定要缠成一首 没有韵脚的诗 我们用相安的方式 拥有了彼此新的地址 然后我将所有美好的事 还给了一张白纸 人造的天堂和地狱 都已成废墟 没有也许 谁也无法阻止暴风雨 最后一声唏嘘 就当缅怀我们不易的相遇 若原谅不可取 就当我已死去 明天我要换新发型 无关心情 只怕你的品位入镜 会灼伤眼睛 你奇葩到不行 你说的这一句我最肯定 要不我怎么会半夜 让雨水淋湿你买的纸巾 大嘴猴在哭 小黄人也在今晚迷了路 谁今晚敲我门 谁就是牲畜 被单成了白布 属于你的我都要盖住 今晚 我要为你超度 也要为我救赎 我喝了一杯热水 然后就看见了鬼 你不要跟随 我有什么不能面对 不就是烫伤了嘴 你装什么虚伪 回忆在使劲吹 却只吹出了 一把眼泪 光 我要光 我一按开关世界都被照亮 是的 我是神 我怎么会奢求原谅 别再说你还有口香糖和排骨汤 我有烟有酒 还是寂寞的景仰 不止一点点 我的埋怨不止一点点 我的手机没电 你怎么可以有成见 把饭倒在垃圾桶里面 又怎么会有变冷的危险 还有吃田螺 我最不喜欢用牙签 你难道忘了教枕头 如何温柔 蚊子都成了野兽 在分离我的骨肉 真逗 我记得你曾亲口传授 它怎么就忘了 痒最怕遇上暖流 我对着烟灰缸唱了一首歌 歌词我忘了 结果就唱成分手快乐 了不得 事后才想起 我想唱记得 或者是忐忑 也许那样 我的眼眶才不会温热 我觉得我打了一个死结 不是运动裤就是球鞋 也是 我怎么可能会学会那种卑微的体贴 关于这个世界 我就应该这样保持 我的理解 还给你 你的道理 还有脾气 你不该怀疑 我就是上帝 失礼的不是被忘记就是被遗弃 你应该感谢我 还将你存在我的笔迹里 别来势汹汹 我不怕痛 牛奶和肉松 又有什么用 今晚我就将闹钟调前半个钟 二十分给早餐 还有十分我给垃圾桶 我有五条皮带 真他妈奢侈的可爱 一条来自广州 一条来自上海 还有三条你告诉我的信息已一片空白 我想以后 还是穿松紧裤自在 从未送你一朵花 这是多纯洁的爱啊 可惜你不懂伟大 可惜我太伟大 可惜你想回家 可惜我不想回家 可惜你太想说话 可惜我是个哑巴 [rl] 562.com 音核网音核网〝音核网〝音核网

评分

音乐风蝴蝶 + 10 很给力!

奋斗

哦 真长 每段的最后一句特精彩 [rl] [/rl]

好文字。学习了~~~~~~~~ 无奈满腹情,却是一哑吧。 [rl] [/rl]
    无聊

连续签到: 2 天

欢迎帅歌来字版,掌声,鲜花,美女有木有? [rl] [img] 音核网 音核网音核网ノ音核网ノ音核网

可惜我不是那个文中的"你"...... [rl] 105.com 音核网音核网因音核网因音核网

还好不能从嘴里流出的感受,手指都懂。手替你写了一个大大的心。
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】