音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[流行] 《我说你是猪》

难过

连续签到: 1 天

《我说你是猪》~填张敬轩《吻得太逼真》

~题:中国先锋诗派:垃圾派。掌门:徐乡愁。

代表作 :《屎的奉献》

作者:徐乡愁

屎是米的尸体
    尿是水的尸体
    屁是屎和尿的气体
    我们每年都要制造出
    屎90公斤
    尿2500泡
    屁半个立方
    另有眼屎鼻屎耳屎若干
    庄稼一支花
    全靠粪当家
    别人都用鲜花献给祖国
    我奉献屎

看了这个作品,我十分有信心,我也能写。这东西能红,只说明一个事情 : 中国没有差的作品,只有不好的研究者!!!为此,值得大骂特骂一顿。

《我说你是猪》

佩服你够浑 有种趟过粪坑
    脂肪厚厚一层 不怕患疱疹
    突然转过身 丑得瘆人
    也配丰乳肥臀

不反省愚蠢 还满地打滚
    臭气腾腾 惹我气愤
    抄起木棍 水起风生
    不想死 快给我滚

我说 说说说说说 你是猪我不碰
    我说的 不是乱伦
    而是 你泻(写)的 屎尿文
    我嗅觉 从来不迟钝
    装恶心 你还嫩 没资本

我想 狠狠狠狠狠 捅一通你肛门
    你吃的 明明不多 太过能喷
    瞪什么瞪 老子这就 准备磨刀锋

熬一锅荤汤 安慰舌头瘙痒
    我已经有构想 从何处开膛
    你的奶两行 群山跌宕
    摇摇晃晃 我 割来泡酱

别谩骂 谁才是流氓 弄清要等上天堂
    趁今晚 饱肚肠 明天拉光

我说的 不是乱伦
    我嗅觉 从来不迟钝
    装恶心 你还嫩 没资本

如此肮脏 你居然领跑 中国人 肉制品排行榜
    让动物世界 彻底癫狂
    说高级物种 真的好像 傻逼一样

我说的 不是乱伦
    我嗅觉 从来不迟钝
    装恶心 你还嫩 没资本

顶,新鲜的屎,稀奇的词,才是好词
    难过

我愿做一头只看不说的猪,因为我本来就是一头猪。
    无聊

连续签到: 4 天

[qote]江何为 发表于 2015-1-19 21:24 [rl=form.phpmod=redirect&goto=findpost&pid=339052&ptid=50410][/rl]
    我愿做一头只看不说的猪,因为我本来就是一头猪。[/qote]

这是我有屎以来见过最犀利的词

不好意思看错人了  发表于 2015-1-19 23:24
    无聊

连续签到: 4 天

这是我有屎以来见过最犀利的词
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】